Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » АФК

АФК

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Сегодня юбилей у моей мамы. 50 лет.

0

2

Поздравляем.
Хорошо когда молодые родители.

0

3

У моего папы и свекра в этом году 50 было. Теперь надо в этом же году еще отпраздновать свекрови и мамы 50 лет. Одни юбилеи в этом году.

0

4

Сегодня АФК

0

5

Сегодня будем позже.

0

6

у меня на работе полная попа.....так что ближайшие дней 3-5 буду появляться редко...
я теперь зам. руководителя IT департамента

0

7

э... "грац"?.. О_о

0

8

Грац с Апом. У меня скоро сессия!!! Вообще предлагаю перерыв сделать в игре для всех! Мб только на осадах появляться.

0

9

Спасиб.

Xitroy написал(а):

У меня скоро сессия!!! Вообще предлагаю перерыв сделать в игре для всех! Мб только на осадах появляться.

Пашк, у тебя то да, понятное дело ссесия....но понимаешь есть опыт что если долго не играть...после новогодних праздников можем многих не досчитаться вообще.
Поэтому недельку да, отдых нужен....но не больше...только только собрались

0

10

Выхожу на работу с завтрашнего дня или с понедельника. Прощай "zadroute mode" и здравствуйте трудовые будни :jumping:

0

11

а график то какой?
только не говри как у Вани, неделю через неделю?

0

12

9-18 + возможны дежурства до 22... но не часто (надеюсь)

0

13

Грац тя с первым раб днем

0

14

Спасибо!) Первый день закончен) Ощущения приятные, хотя первую неделю только обучение... Зато с сегодняшнего дня я "инженер второй категории, системно - технического отдела, управления номер один, московского главного территориального управления, центрального банка Российской Федерации" - 17 слов))) Сейчас пойду обмывать это дело!)
Да, вот еще что... первое время будет пятидневка, но вскоре график будет сутки - через трое) так что рано я с задротством попрощался)

0

15

Гц че!

0

16

Афк, наверно до вечера...

0

17

Ну вот наверно пришло то время, когда надо уделить время учебе... Так что на неделе буду оч редко появляться.

0

18

Прошу прощения, что не появляюсь...
надеюсь это очень скоро пройдет. Просто как я уже говорила некоторым из вас, покоя на работе не дают. задерживаюсь часто + пробки. Раньше 10 вообще не приезжаю.
И честно говоря при такой нагрузке даже играть желания не возникает. Сплю как убитая когда прихожу домой.
Было даже желание выйти из клана, чтоб муж не просто манну мной заливал но и покачал немного ... но думаю до этого не дойдет.
Следующая неделя должна быть легче я думаю.

Сегодня на осадах буду

0

19

Отлично, эта неделя у всех тяжелая была! Хорошо что сегодня будешь

0

20

Всем привет, сегодня с самого утра переустанавливал  всю систему думал до осад успею, но не успел. И почемуто не могу войти в игру, хотя все скачал на съемный диск потом скопировал на жесткий и запустил, но чегото сначала обновлялосб а потом перестало. Еще вентру я скопировал но цифирки там, пароль или как это называется я не записал. Паша это то что ты мне по скайпу диктовал. Вообщем вот плохо все(
Как осада отстояли?

0

21

Замок отстояли. Было интересно, не стояли на одном месте как всегда.
Вторая была на Глудио.. тоже отстояли Эспаде.

Про вентру может Пашка еще раз напишет тебе, я могу написать только вечером, тк не помню наизусть (

0

22

http://forum.4game.ru/index.php?showtop … 2&st=0

0

23

апаю темку!
Почему то перестали писать тут что афкашите.

1) что с Тохой? Все надо тисками вытаскивать или сам скажет?

2) Отпишите плиз тут еще раз кто уезжает и на сколько на праздники.

0

24

меня не будет с 30 го декабря по 6 января. Буду дома в ульяновске. Интернет никакой. Так что сорри. Но потмо 4 дня задрот мод он на париках ГЦ или МОС. УЖЕ ТЯНЕМ)сами)

0

25

4, 5, 6, 8 работаю по вечерам -_-

0

26

Сегодня вернулся с первого суточного дежурства. Теперь буду в графике - сутки через трое. Из-за перерыва, интерес к игре сильно похудел, но я надеюсь, что сочные парики под соусом из КОВа вернут мне аппетит=)

0

27

Алилуя) парики так парики) причем норм крошатся когда куча маны и не смотришь на ХП)

0

28

Завтра иду встречать Новый Год с женой и друзьями. Послезавтра 14 - иду в сауну, буду, но позже.

0

29

Мммм как бы 13 января на дворе....а парню то и не сказал никто)
бросай бухать нуно профу и 78 минимум брать!

0

30

ну вообще то с 13 на 14 многие его встречают. особенно кто встречал с родными а теперь есть шанс с друзьями ))

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » АФК