Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Где наши флудеры??=)

Где наши флудеры??=)

Сообщений 271 страница 300 из 480

271

Если нет консты, то нафига мы качаем всех на Зекана? Соло кач я епал.

Был приказ КЛа каждой пачке к след выходным вкачать твинка на закена...

Или кому выпадет серьга, того и будет?

Серьга стоит приличных денег, 600кк где то. Серьга нужна в первую очередь хилерам, остальные на рынок и одевать консту.

Без ПЛа меня один фиг никто на кач не берет.

Мы не качаемся на основах эту и следующую неделю, мы качаемся на твинках.

Отредактировано Xitroy (2010-02-03 16:55:42)

0

272

Xitroy
про свечки я знаю как и что. расскажу либо позже тут, либо в вентре, либо в пм.
кузнец не нужен.
откат инстанса там 2 или 3 раза в неделю вроде.... но это не важно.... где-то пишут что среда и суббота, но судя по твоему времени до повторного входа, либо у нас другие дни, либо все таки 3 раза в неделю...

0

273

а.. да.... те, кто не будут бить мобов и закена могут быть почти любого лвла =) на гохе пишут, что 78+ проходят без проблем.... так что например можно взять большого варка для кова....

0

274

Дима, делаем отдельную пачку именно на закена 61 лвла и замораживаем - это приказ КЛа.

Андрей, к радости или сожалению, ты пропустил всю драгедию в стиле мексиканских сериалов )))) Я тебя обнадежу, пока все норм в консте. пусть так и будет. все договоренности внутриконстовые в силе, так что старые вопросы можно не поднимать. у нас как и у многих был кризис, сейчас мы из него выходим вроде )

что касается кача основами - то неделю качаем твинков, заодно немного отдыхаем от варов. тем более варка живого на этой недели нет. но лабу.семя и подобные походы никто не отменял.
в выходные вечерами устроем кач основами после лабы.

Так же, в пятницу в 20-00 все кто может быть в онлайне пожалуйста жду, ибо идем на масПвП

0

275

Sintra
да я не о том, чтобы не делать полностью пачку. просто в случае, если дд и хил будут готовы, можно будет разок-другой сходить с хайлвл баферами, пока саппорт докачивается.

0

276

Ребят  у меня проблемы с интернетом (как обычно). Это очень бесит..., что-то буду решать, пока хз что...
По возможности буду в игре.

0

277

А я купил себе все новое в комп. Видяху сперклас (Radeon sapphire HD 5870 1 Гиг - если ктопнимает в них) и оперативки 4 Гига парную, ну и проц и маму. Должно теперь все летать.

Про консту рад, а то я на кипише аж начал думать кого искать.

Отредактировано CeBeCe (2010-02-03 21:24:56)

0

278

CeBeCe
5970 лучше =)
гиг не нужен =)
оперативы 16 брать надо было =)

0

279

Андрей, рада за тебя. грац с приобретением!

0

280

Грац)а  я се на Др (которое будет в апреле) подарил
Galaxy GeForce GTX 295 576 Mhz PCI-E 2.0 1792 Mb 1998 Mhz 896 bit 2xDVI HDMI HDCP
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … 2638958761

0

281

Покупки продолжаются)) видяха не влезла в корпус мой )) и сказали блок питания не потянет.
Беру вот такую фигню

Cooler Master HAF 932  http://www.stylus.com.ua/ru/products/de … index.html

Enermax Revolution85+ 850W ERV850EWT http://www.stylus.com.ua/ru/products/de … index.html

molly написал(а):

5970 лучше =)
гиг не нужен =)
оперативы 16 брать надо было =)

5970 не было у наас, ждать не люблю))
опретивы сказали больше 4 не надо, так и брал. ну ниче, могу еще 4 добавить если понадобится.

0

282

CeBeCe
ну 5870 тоже зач0т =) эт я уж так...
хм.... корпус мне внешне не очень... но, думаю, с вентиляцией у него все норм... обзоры я б все равно на твоем месте поискал.
а бп хз.... я не понимаю нафига 850W.... 850W это на рейд массив + 3 видюхи + core i7 и все в нехилом разгоне =)))) но если денег не жалко, то конечно круто =) хотя я все таки ф0наД FSP...
в любом случае ГЦ =)

а.. обьем оперативы больше 4 нужен для того чтобы говорить себе "ОЙ ПЕПЕЕЕЦ, ЙА КУПИЛ ТОООП" =) ну или если контроллер оперативы трехканальный =) тогда лучше 3 x 2 гига ставить =) разница в скорость несущественна, но зато юзаешь возможности железа по максимуму =)

Отредактировано molly (2010-02-04 17:24:11)

0

283

а Димка приВедКО  :tomato: 
П.с. это к тому что контроллер трехканальный ))))я думаю он понял)

0

284

molly написал(а):

бп хз.... я не понимаю нафига 850W.... 850W это на рейд массив + 3 видюхи + core i7 и все в нехилом разгоне =)))) но если денег не жалко, то конечно круто =)

Ну БП я как раз и беру на вырааст. Уже ж ДДР3 и т.д. и т.п. Просто сейчас не хотел бабло зря тратить. Подождем удешевления.

0

285

Подскажите во что одеть орка из Ц грейда ТОП. Д грейд добегаю в лаахмотьях.

А то я вечно от незнания как накуплю всякого ненужного.

Ну и про пухарь скажите какой.

Блин, или может вообще добегать до А в лахмотьях? Расскажите, что мне делать.

Отредактировано CeBeCe (2010-02-05 11:58:58)

0

286

CeBeCe написал(а):

Ну БП я как раз и беру на вырааст. Уже ж ДДР3 и т.д. и т.п. Просто сейчас не хотел бабло зря тратить. Подождем удешевления.

хз... оператива как-то не особо мощности аццкой требует =)

CeBeCe написал(а):

Подскажите во что одеть орка из Ц грейда ТОП. Д грейд добегаю в лаахмотьях.

А то я вечно от незнания как накуплю всякого ненужного.

Ну и про пухарь скажите какой.

Блин, или может вообще добегать до А в лахмотьях? Расскажите, что мне делать.

имхо ФП коммон или Компот коммон =) смотря что доступней -) (просто вдруг у кого завалялось, но если покупать, то фп)
из пух berserker blade common =)
ИМХО =)

0

287

Фулплэйт и топ блант коммон

0

288

http://rapidshare.com/files/347084580/Screens.rar.html

Скрины со вчерашней тиады...

0

289

Сорри за оффтоп, Гц Димку с 77, меня с 79

0

290

грац )))

0

291

Xitroy написал(а):

Сорри за оффтоп, Гц Димку с 77, меня с 79

название темы такое, что офф-топа тут не может быть в принципе))
а по сути вопроса грац)

0

292

http://forum.aion.ru/showthread.php?t=13757

Если у кого то будет: "Связь с сервером прервалась, попробуйте зайти в игру позже" при выборе сервера

То вам нужен новый лаунчер и фуллчек

0

293

На ТВ клановой реги не будет, где бум набивать? и за кого рег?

0

294

тем, у кого нет нобла, регаться за свои значки!!! остальные кому что надо.

0

295

тоесть мне валить в руну и регаться там самому?

0

296

Андрюха, у тебя каких значков больше руны или иннадрила - за то и регайся. Мы в принципе можем за другие города зарегаться, на случай если нужно будет какой-то из квестов тебе добить

0

297

Оо
какая руна????ты ж вроде за инадрил бил нет????
хейн если инадрил

0

298

че думаете по поводу обстановки в клане?

еще  1 мембер написал заявку в эспаду

Отредактировано Xitroy (2010-02-16 11:56:08)

0

299

ничего не думаю. Сейчас пока не хочу никуда, лично мое мнение. И управление Овода мне кажется логичнее, и целенаправлленнее) чем других.
Но сейчас НИКУДА не хочу, хочу 80 лвл.

0

300

Хм... а куда делось али? точнее мунспеллы в али?

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Где наши флудеры??=)