Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Где наши флудеры??=)

Где наши флудеры??=)

Сообщений 331 страница 360 из 480

331

SilentVoice
Да, главное запустить на первом окне с ПА игру

0

332

у меня пашет все) теперь ждем бана) если все это утка)

0

333

ГлотокКрови
да все норм =) если первое окно с па, второе запускается, если без па, то не запускается =) инфа от Азимута =) бана не будет -)

0

334

у меня пока оба с ПА но если так, то наверно не буду платить за Кайтена) как раз 1го кончается)

0

335

Скоро 11 откроют......

0

336

и?)рерол туда?)

0

337

http://forum.4game.ru/showthread.php?t=26830&page=4

63 сообщение

0

338

Надо будет послушать:)
Паш, не все устраивает в консте? Мож и правда на 11? :)) (говорю я и с ужасом не верю своим словам Оо)

Отредактировано ЮмиКотори (2010-03-02 07:37:46)

0

339

ЮмиКотори написал(а):

Надо будет послушать:)
Паш, не все устраивает в консте? Мож и правда на 11? :)) (говорю я и с ужасом не верю своим словам Оо)

Опа, Опа :cool:

На самом деле, с одной стороны жалко бросать то во что вложены силы на протяжении почти года, с другой 11 сервер это фан пвп 40-50 лвлов, это одевание с 0-ля.... И 11 сервер это РАБОТА, т.к. туда идут полкадмуса, теона, луны.... А с их задротством ничего не сравнится.

Если туда идти то идти минимум в 6 человек и делать рейндж дд пак...

Отредактировано Xitroy (2010-03-02 08:49:56)

0

340

Удачи Вам на 11- ом)
мне и тут не плохо)
Мне вообще кажется что в течении полугода ,может меньше, будут большие праблы вообще с Руссофом) он-лайн с 5000 -5500 упал везде до 3500-4000 . Не удивлюсь если корейцы найдут более пряморуких специалистов в России, и отзовут лицензию у Инновы.

Но это только мое  мнение, просто по лагам, багам игры, и всему остальному идет не прогресс а регресс )
когда больше года назад приходил на сервер, тут было более комфортно играть.

0

341

Xitroy написал(а):

это фан пвп 40-50 лвлов, это одевание с 0-ля....

да и ты забыл Паш? он-лайн все равно не поменяется, а студенты-задроты так и будут в первый день открытия сервера вдрачивать толи 61,толи 71 лвл.

0

342

ГлотокКрови
никто про уход туда прямо пока не говорит, мне нравится моя новая конста, в ней как то спокойней все, чувствутся ПЛ....
Вчера со счетом 7:0 уронили ассассинов в ит... Позитив че

Хотя былого общения конечно бывает не хватает...

0

343

SilentVoice, В лукоконсту клана -1- нужен варк... пл Libron пм Deady, Elito

0

344

Нет больше варка, есть овер) но пока мелкий.

0

345

Ужс, зайди на гоху что ли... 300кк 79 овер голый или 2500 руб

Качать заново это ж еще 3-4 месяца убить

Отредактировано Xitroy (2010-03-02 10:15:56)

0

346

Xitroy написал(а):

Ужс

Паш, а почему ты не говорил "Ужас", когда настя и ксюша качали сабы на хилов?))

0

347

SilentVoice написал(а):

Паш, а почему ты не говорил "Ужас", когда настя и ксюша качали сабы на хилов?))

эээ, ну мб потому что Настя уже была 65 не???? А Ксюша, ну хз

0

348

овер уже 2-профный, поэтому можно считать, что я взял саб))

0

349

Проблема с ноблом все равно актуальна.... много овером ты все равно не убьешь никого соло на ТВ... Тебе нужно будет 4-5 битв оО чтобы взять нобл.
Ладн ниче не буду писать по этой теме больше...

0

350

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=329505

СХ *pray*

0

351

почему соло? ) я думаю овер как никто востребован . И к 76 лвл он найдет где притулиться. Но нас там не будет  :'(

0

352

опять поменялся руководитель проекта Л2 у Инновы в России? :)

0

353

хм... Вэл когда с 80 грацать?

0

354

А не скоро Паш, как было 15% так и осталось пока, уже 3 дня захожу только в 78 лабу зайти.
Вчера -позавчера лаги такие что хуже чем на фришке, фризы по 10-15 секунд .
тут не до париков)

0

355

Ну вот прошла неделя как мы не вместе... Расскажите как у вас дела хоть у всех, как новые консты???

0

356

никак

0

357

1) никак

2)прохождение лабы в любом клане (ходил с доминатриксами, фридомсами, Эспадой и т.д) сводится к 2-3 респам охраны.
А с фридомсами даже 2 раза умер дагер , и  1 раз танк)
Только семя 1 раз ходил в фридомсами, норм 17 минут

3)бегаю соло. Когда есть настроение и желание. 2 раза звали в консты и хз скока раз  в клан.
не вижу ни одного где стоит продолжать.

0

358

ГлотокКрови
хм... у нас с лабой тож не очень =) постоянно кого-то нет =) но когда собирались почти все (ток Паши вроде не было), был 1 респ охраны, когда у рб оставалось где-то 5% хп...
с семенем тож не везет =) в основном Паша уходит.... поэтому проходим долго и на окнах =) минимум вроде был 22:49. но лаги были жуткие.... так бы прошли быстро, состав норм был...
щас пропал варк =) он на работу устроился только что...
пару раз ходили на хб. один раз они там всю ночь тусили, я спал =) второй раз около часа на химерах покачались и снялись, так как угнова обещала закончить оли =)))
ходили на кач в ит, гц...

в целом у нас норм... если бы все собирались, проблем бы не было =)

0

359

Оверу у меня остался 1 лвл до Б грейда. Варк по возможности ходит в лабу и семя (хотя варков как собак не резанных, поэтому пару дней не удалось сходить даже в лабу). В семени дроп одни куски, в лабе отхватил себе драк тело (хотя драк лук, который упал тогда же, пошел кузе из доминатриксов). Так что все норм :)

0

360

У меня тоже полная апатия. Конста нравилась сначала, потом поняла, что нет там дружбы. Ну нет ее... В итоге нравится только ПЛ, клан-лидер Эспады. Но... 1 день не зашла. потом заходила скрепя сердце... В итоге разошлись на том, что онлайном не совпадаем, но так даже лучше... Предложили грузить меня окном, но ... душа не лежит :(
Пока ничего не хочу. Даже заходить в линейку. Тяжелая неделя, радуюсь нескольким свободным от линейки часам, чтобы отдохнуть:) Давно такого не было у меня:) Год почти....
Может продолжу, но уже в другой консте, которые начинают с 8, а не с 6, как эти.
Либо, что скорее всего, забью. Может отдохну от игры и пойду на 11 для разнообразия. Может и нет...
любом случае ребят - давайте держаться друг друга и иногда сюда отписываться. кто где. Не потеряться бы...

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Где наши флудеры??=)