любом случае ребят - давайте держаться друг друга и иногда сюда отписываться. кто где. Не потеряться бы...
я тут часто бываю,если пропадаю телефон знаете, скайп есть)
Yakudza [band] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Где наши флудеры??=)
любом случае ребят - давайте держаться друг друга и иногда сюда отписываться. кто где. Не потеряться бы...
я тут часто бываю,если пропадаю телефон знаете, скайп есть)
11 сервер будет жесток... UR vs Tribunal... в оба клана набирается народ с онлайном в 6+ часов.... Первые две недели 10+ часов... Донат до 5т.р. ппц просто, причем набрали уже 600+ человек оО(правда на бумаге)
Может продолжу, но уже в другой консте, которые начинают с 8, а не с 6, как эти.
Ксюх, отдохни недельку от этого зла, а потом мб го к нам , а то наш биш какой то непостоянный....
Ксюх, отдохни недельку от этого зла, а потом мб го к нам
, а то наш биш какой то непостоянный....
Ладно, Пашка. Так и сделаю. Пиши сюда или звони. Пока перерыв. В игру не захожу совсем
Пиши короче:) Как решите с бишом.
Всем привет. жалко конечно что вы все разбежались. даже странно..
для себя поняла одно: что лучше иметь боеспособную нормальную пачку для игры каждый день нежели держаться за личностные отношения как бы это не звучало со стороны. В каждой консте я всегда привязывалась к людям и игра сводилась не к игре а к общению вентре. это все приятно, так можно найти очень хороших собеседников и может даже друзей, но к игре, как к раслаблению, это не имеет никокого отношения. к примеру наша дружба с вами привела к тому, что начался срач и взаимные обиды ( т.к. дружба дружбой но у некоторых амбиции в игре всеравно остались. невозможно совместить задротство пачки с дружбой. ибо всегда входишь в положение, обсуждаешь какие то личные проблемы, помогаешь и тд но на игре это сказывается негативно. как результат мы перестали играть, мы только общались и вот на этой почве я выслушала кучу претензий (
Ребят, всех вас люблю и будет очень приятно и поиграть вместе иногда и встретиться в реале, но имхо пачка для игры должна быть пачкой для игры. так что пишите может продолжим общение?
а что касается кланов.. )))) как я и говорила траблы везде одинаковые.
кто в курсе как сделать Ы80 бижу с атрибутами от сна,удержания и т.д. ищу уже по всем сайтам хз
мож кто подскажет
http://la10.vipkod.ru/bija-s80-grade.html
что они НЕ РЕДКИЕ это сто пудов, просто как делаются хз
и навярняка не от битвы за земли, так как в названии бижи нет название города. Зато если присмотреться они дают меньший мдеф,но защиту
например
Серьга Династии - Защита от Сна +12
на олимп очень даже не плохо)от ЕЕшшшшек)
У нас Шева перса продает ((((
Ппц... а чего так?вроде тока консту вы собрали толком?
Грац Тему с 79)
теперь те тоже с Шадоу проходить)
гц гц
а я еще 80 не взял ,а уже хочу 81
Озарение
1 уровень Final Secret
Активное умение
На 30 секунд, используя спрятанное видение, увеличивает мощность умений и обычные повреждения при PvP на 30%.
Найти Слабое Место
1 уровень Expose Weak Point
Пассивное умение
Отдать плоть и взять кость. Понижение Физ. Защ. врага за счет его ослабления, а также повышение Точности и вероятности нанесения Крит. Удара основной атакой.
ну и эти вот наверно мне не светят ближайший год-полтора , так как нужны книги за 600 000 000 )
Воля Воина 1 уровень Fighter's Will
Пассивное умение
Когда используется оружие для поражения на малых расстояниях, повышается Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 10%. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются.
Воля Стрелка 1 уровень Archer's Will
Пассивное умение
Когда используется лук или арбалет, повышается Точность на 8 и Дальность Стрельбы на 50. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются.
Воля Воина 1 уровень Fighter's Will
Пассивное умение
Когда используется оружие для поражения на малых расстояниях, повышается Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 10%. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются.Воля Стрелка 1 уровень Archer's Will
Пассивное умение
Когда используется лук или арбалет, повышается Точность на 8 и Дальность Стрельбы на 50. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются.
Каждая по 300кк книжка, дроп онли с тиад....
Я погорячился это на кадмусе по 350кк... на лансере их в продаже нет вообще... Знаю только что коусас волю мага с аукциона брал за 1.5ккк
Не Пашк)ты чего то дорого говоришь, Волю воина продавали) 600кк) в Адене сидел чел)
да я спокойно реагирую)81-83 будет через год)
создать карамелек и Пкашить всех на лево и на право)
мне почему то кажется что будет фэйл и серв не выдержит такую нагрузку))) слава богу я пойду на учебу в это время
да ладно ,пофигу
АП 80
сет Династии бижи +3, распечатнной
стан 1 - +10
стан 2 - +7
удар землей - +7
Землетресение +2
коплю на СА в драк лук)и вставку) (до сих пор)
Вэл, гц!!!!
Стоило мне уйти эспада руну взяла? Оо расскахите про этот эпик фэйл дса
спасиб Паш.
умер форум, а жаль
3% на 80м)
прикольно) если атк пойдет 81 ,через месяц)ноооооооо не факт)
стан 1 - +10
стан 2 - +7
удар землей - +7
Землетресение +2
стан 1 - +12
стан 2 - +8
удар землей - +8
Фарм тим как консты больше не существует, разошлись кто куда, кто на лансере, кто на 11, кто реал!
Спасиб Паш)я в курсе) вчера в френд говрил КОлтан)
стан 1 - +12
сломал на +13 точа
точнул опять на +10 и пока успокоился, книги кончились, с 1го числа опять буду точить пока вс ене будут +10, а стан +15) ЭТО реально!
1 baium за Т-сайд, все таки докачали они орландина до алиЧова Заричем на кристалке
и после этого вы все еще надеетесь там кого то нагибать)
ладно, ваше дело)
я вот уже о Ы80 задумываюсь)
Грац Тему с кланом, констой )
Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Где наши флудеры??=)