А чего так радикально?
Пл сказала....
Yakudza [band] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Где наши флудеры??=)
А чего так радикально?
Пл сказала....
Все правильно! велу на работе надо работать. его пнервность отчасти оттого что в игре постоянно. надо отдыхать от линейки на работе и тогда успеваешь соскучаться к вечеру. по себе знаю, что на работу плохо такое влияет да и нервно ко всему в игре начинаешь относиться. всю весну сидели с моим ПЛом в онлайне с работы. пачку собирали, торговали, форумы читали, обсуждали то да се.... в итоге у него проблемы с работой и семьей. жена его тоже в консте была но бросила когда увидела как он к игре начал относиться. так что ребят играть надо вечером. а на работе работать а не переживать что на рб не сходили. вот как то так.
77лвл приятен ))))
и ганк ночью супер был. мы валили и имморталов и доминатриксов и Hussy не раз и boonsun и тд. пока на нас не привели 10 доминатриксов, фулку defacto имморталов и hussy c буном позвали абуальвалида и deathmylive ... короче все что было у них в онлайне ))))) и только тогда мы слегли.
затем ваш неугомонный ПЛ стал придумывать план по спасению пати лежащей под гц трыпами ))) в итоге подняла всех.
вообщем адреналина куча и я была в ударе )))
надо еще 78 апнуть и чегонить точнуть ))))
Грац)
апнуть нуно, и лучше сразу 80)
ну что ж.... ночные посиделки..... за полтора часа чистого кача без ганка 6% с нулевой виталкой. неплохо очень даже. ходила не споилом как арсчитывала, а ее и хорошо апнулась )
Гц. но вот в 4-07 лучше все таки спать) поломаешь се график и будешь сонной гномкой)
Она таки пошла в фоог!! оО
хочу спать...............................................................
чем занимается Тоха по вечерам, если не гамает в лину.
Последнее время голова забита вопросами:
1. Куда пойти доучиваться... Ищу место с развитой коррупцией, недорогое, т.к. по сути нужен только диплом + несколько узконаправленных спец предметов.
2. Как заставить работать свободные деньги. Вот тут мозг вообще взрывается.
По игре:
Играть только ради кача я никогда не хотел. 79 лвл более чем достаточно для полноценного ПвП, поэтому смысла для дальнейшего кача я пока не вижу. В пати-каче ножик всегда был и остается личером. Поэтому в ближайшее время буду ходить только туда, где я действительно нужен (лаб, семя, метро) и на ганг.
Играть только ради кача я никогда не хотел. 79 лвл более чем достаточно для полноценного ПвП, поэтому смысла для дальнейшего кача я пока не вижу. В пати-каче ножик всегда был и остается личером. Поэтому в ближайшее время буду ходить только туда, где я действительно нужен (лаб, семя, метро) и на ганг.
По большей части еще все качают сабы, что основы стали сильнее, а ты свой забил -_-
Чтобы основы стали сильнее - надо выпрямлять руки, тренироваться и сыгрываться. Можно и 85/80/80/80 оставаться нубом и продолжать падать от четко действующих варов. Я уже пол года отдал качу. Большую часть мы играем уже состоявшимся составом. А результат? Как падали, так и падаем от равносильных противников. И будем падать, хоть ты 25 сабов вкачай.
Тох) поверь, нам скил скрыться твой тоже очень бы не помешал)
сегодня я,Паша,Тема пошли прогуляться по варам. Уделали пачку из 5 человек Росиия. Биш жил секунд 10) потом и все повалились)
моря эмоций,куча фана.
ТЫ 79, но разве это предел? профа супер, бери 81 лвл, и гоу нагибать. 2 дагера,Биш,ЕЕ,Варк,Танк,Бд,СВС,ВЛ....МОГУТ нагибать.
не стоит рыпаться на пачки топ луков 80+ но своего уровня надо учиться ....
и еще раз...одеваться надо...чтобы хоть чтото противпоставить пухам +150 Атр.
Грац Пашу со сданной ссесией) Задрот мод ОН) даешь 80 лвл)
у кого есть ошейник нуно сделать квест на отмытия ПК, 14 штук набралось( боюсь я заааа...за шкурку то))
кстати, если есть сейчас при онлайне всей консты цели типо
1) Лаба 78 -81
2)семя
3)подвал ( если наш день)
может вкулючим в мацион еще пару инстанс, где нет варов, где есть возможность вкустно поживиться чем нить?
Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!1111111111111111расрасрас
I can do it!!!!!!
Красава Пашк) теперь еще и со стипендией))))гыы даешь донат на сто тыЩ миллионов)
Вот ЗАДРОТИЩЕ )))))))))))))))))))))))) Молодца! Грац!!
MrMelody
В Вентре в строке адреса сервера вместо 195.91.176.38 укажите s2.hgs.su.
30.01 ПЛ Sintra
суббота. Просьба быть всем и пораньше)выходной понимаю, встали с утрица) фарм...и спать)потмо опять фарм)
А я в свою очередь напомню про субботние ТВ - начинаем набивать значки андрюхе, ибо суммон это конечно хорошо, но, как показал вчерашний вечер, не в случае когда летим в локу, где нас ждут вары, поэтому его тоже пора делать ноблом
http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=2931
http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=2884
Let's go may be? oO
Отредактировано Xitroy (2010-01-26 22:29:41)
Паш, и что поменяется?
будем лучше одеты?
поменяем локи для кача?
поменяем уровень?
не Паш...я против(
и вообще Пашк, выходи из дрейфора. Бросай это дело, ссесия сдана, свободен до 12 го! блин мне б так!
I need new motivation !!!!!!11111rasrasras
И вообще над что то менять... А то застой какой то((( Только непонятно что и где...
Отредактировано Xitroy (2010-01-26 22:50:24)
Паш, что с тобой?
вчерашний разговор был с Антоном а не с тобой. а ты так реагируешь после него.....
меняли уже клан и толком ничего не изменилось. с нашим уровнем игры делать там нечего да и не охото мне уже куда то идти. мне и тут нравиться )
я предлагала почти сразу пойтит в имморталы или сворд, вы отказались. менять сейчас клан я лично против!
и вообще вот эти разговоры кому и чего хочется - это дело нужное. но надо к своим желаниям относиться менее эгоистично раз мы в консте. либо относиться эгоистично но тогда забудьте о консте.
Тохе хочется инстансы и ганг - отлично, но заявы типо мне кач надоел я не пойду......
я вас уверяю что у каждого из нас есть недовольства, но многие молчат, даже большинство.
все мы люди и бывает разное настроение но надо уметь говорить об этом а не агриться.
и по поводу прайм тайма: напоминаю что прайм с 20 до 23. так что все кто в 20 в онлайне могут играть, собераем и идем в кетру. ибо это единственное пока место для небольшой группы. либо если многие не могут в 20 играть, то переносим прайм на 21.
НО надо в прайм собиратьсфя в консте и играть вместе. в лабу и тд ходить в это время и только все вместе, если конечно кто то отдельно не предупредил.
после 23 если расходимся и до 20(21) каждый занимается чем хочет. выходные обговариваются отдельно.
А в вентру я не зашел потому, что не хочу слушать ИВАНА после вчерашних его оскорблений в адрес Антохи... Это к слову, если еще раз услышу что то подобное ищите другого БД.
Что со мной я хз...
Может быть поэтому... :"Клан создан в Декабре,Люди которые щас в нем играют это люди которые сделали рерол из кланов как 1 и Espada достижения в тех кланах были очень хорошие но всем как не задавали вопрос почему рерол мы отвечали устали играть за основ.Почти все сокланы включая и меня играют с открытия сервера Lancer.После рерола я решил сделать Клан и не просто клан а добиться от клана многого так как Клан был создан для получения красивой и красочной игры в компании.
Так же состоял я в клане JusTDoIt но думаю ник который был не обязательно разглошать.
Но личностей как ГлотокКрови,Хетрой,УмиКотори и т.д которые перешли к вам суда я лично знал и играл сними руку об руку. "
А может быть и поэтому "http://flawless.ucoz.ru/forum/5-1411-1"
Накопилось
Отредактировано Xitroy (2010-01-26 23:06:38)
Иван вчера вспылил - это правда, но точно высказал то, что накопилось на душе и у него и у меня.я пыталась как то найти слова... ты Паш не имеешь права делать Ване замечание только потому что сам позволяешь себе подобное. было уже нираз. я прекрасно могу понять жнлания каждого из вас, но вы решили игать в консте, а это значит что надо уметь в большинстве своем засовывать свое эго далеко. каждому из нас что то хочется, надо учиться достигать этого вместе.
вот ксю говорила что это типа не работа и какие предъявы и тп могут быть. согласна. не работа. отдых. но когда ты что то делаешь не один а команде, надо чем то жертвовать, нести ответственность за других.
к примеру:
тоха скажет что будет ходить только на ганг (ему ведь и инстансы скоро могут надоесть)
ксю дапустим решит срочно в пагане соло взять 78 и типа забудьте про меня на пару недель дайте докачать
вэл скажет что ему надо копить деньги на ы80 и пойдет на месяцок споилить
......
я вообще то тоже споилер и могу за день заработать больше чем в консте за неделю и одеть все свои сабы и мужу помочь
и что выйдет из этого? .... развал консты. а в результате всеравно пройдет время и вы будите искать новую консту и пытаться какие то амбиции воплотить....
вообщем возиться как с детьми мне надоело.
у меня тоже проблемы в реале и я бы хотела от них отдохнуть в игре. не знаю как вы а я привыкла всюжизнь играть в удовольствие. мне гемор не нужен.
прайм консты 20.30 - 23.00
лаба обязательна, семя желательно, кач обязателен, ганг пачкой только при каче, ганг отдельными малыми группами в перерывах по желанию.
напоминаю, что весь дроп в инстансах, споил, эполеты полученные при констовых походах и тд - сдается в консту.
о том, что кто то из вас считает нормой не отдавать эполеты, рубашки и книги полученные в подземке, я говорить не хочу. просто еще раз повторяю.
мне надоело это объяснять и выпрашивать не собираюсь. + к этому мой твинк занят продажами только констовых кусков и вещей. больше никто не удосужился предложить помощь. все зарабатывают типа деньги. мне тоже надоедает что отдаю все деньги в консту, не могу посадить твинка на барыжничество во имя себя а не консты, одевает меня муж и тд и тп. эгоистами мы все умеем быть.
просто я думала что все умеют быть командой ( оказалось что нет.
если до конца недели не восстановиться онлайн нормальный без выкрутасов и не решаться остальные проблемы, то значит в нашей консте нет не то что Пла но даже командного духа. буду делать соответсвующие выводы.
мдя....
так..
1) ВСЕ , прекращайте мат в вентру. Это относится ко всем. Имен не буду называть. Уважайте себя, и нас.
Так же прекращайте фразы тпио "говнопак", "заеб***", "сосем по полной" и так далее. МЕНЯ БЕСЯТ эти фразы.
2) Если так и будем носить каждый в себе что хочется, цели и так далее, так и будем срыватьс яи дуться если что то делается не по твоему.
Нужно собираться не просто как отмаз - 78 и по кормушкам. А минимум пару часов бегать вместе, таже кетра, квест, и в этот момент общаться, выяснять что да как. Если нужно тему создавать.
3)Насть, я предупреждал , какие у меня были цели, сейчас самое больное я закрыл (ИК сет,150 АТр,Пика с СА на +3, на ПВП, скилы на +6, долг в 150кк).
К сожалению, соло я достиг этого намного быстрее.
Сейчас, почти все сделал, и как видете все что падает 2 недели ,если я не ошибаюсь, может чуть меньше, я отдаю.
И буду дальше отдавать. Хотя , сейчас уже другие цели:
- тело ИК нужно на +60 АТР , на ПВП заточить
- Драк лук с СА, на основу, для Олимпа и ПВП.
но это все не срочно, я одет, обут, с пухой, и так далее.
По качу, основе - квест, 80 лвл, и СВС мин 78.
4) уважаемые, 100 раз писал. БУДЬТЕ терпимие к друг другу, я понимаю мы все разные....но буквально пару раз не сдержите своих эмоций....и кто то обидется уйдет, ктото интерес потеряет...и все ..нет консты....
мммм...может где нить встретиться и напившись чем нить вкусным обсудить все планы?
Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Где наши флудеры??=)