Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Места кача

Места кача

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Так стоит поднять тему о каче.

Спасибо всем, кто помог набить 1000 в Гробнице. Сдавать пока не буду. Подожду, когда мы пойдем в 4 гробницы в инстанс.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=75456
там сейчас как мы видели пусто и качаться можно

В Кузнице тоже очень неплохо пофармили, думаю стоит продолжить в надежде так же выспоилить куски на мантию Ы80. В итоге тоже сдадим по квесту 1200 айтимов.
там конкуренция но есть ради чего пытаться

Еще хочу предложить попробовать Монастырь. Там мобы х5 всреднем. Квесты на заточки Ы оружия и брони.
Поиск Святого Грааля - рандомная награда но чую чаще 1000адены (руофф всетаки)
А вот стражи грааля стоит выполнять.... там за кажется 4000айтимов - заточку оружия и за 400 - брони (надо уточнить точно цифр не помню)
там сейчас не знаю уж кто кач. надо посмотреть. в свое время ДС туда даже не совался )

Отредактировано Sintra (2009-12-28 14:55:11)

0

2

я только ЗА. даже не на продажу,а на заточку пухи на +3

0

3

Кстате, кроме лабы 78...
В 4 гробнице инстанс (пускает 74+) позволяет сдать квест 1000айтимов и получить рец на выбор, позволяет получить 3профу без 700 мобоф, + если дойдем по времени РБ в последней комнате.

В монастыре тоже есть очень даже вкусный РБ, на которого какраз флавлесы нас звали

0

4

Мне очень интересно узнать, что творится внутри ГЦ. Не спроста там ЦЛФ иногда качаются.

0

5

Тоха, рано! там лока 80+ там много варов, да даже нейтралов там сольют за мобов.
А вот освободившиеся локи по уровню можно и НУЖНО осваивать.

0

6

Предлагаю вспомнить про забытую тему с паровозами. Всего-то и нужно мне, паше и андрюхе обзавестись копьями (антоха с темой будут заниматься истреблением магов, поэтому для них копье опционально) и можно идти фармить в ИТ или монастырь констой. Думаю вэл (масс агр) и я с пашей (масс дебафы) сможем держать парик на себе, чтоб он не срывался на хилов или даггеров.

0

7

одобряю

0

8

кстати, на нижнем ГЦ кач хороший даже фулкой  :flirt:

0

9

Хм... отписались только паша с настей, а чего молчат остальные?
ЗЫ: китайская глефа стоит в районе 3кк, так что купить не проблема.
ЗЗЫ: может все-таки на этих выходных попробуем попаровозить в монастыре, а то всю следующую неделю мы не увидимся.

0

10

Я тоже конечно за. Если нет пати, то я просто всегда иду в лабу и офф. А так можно покачаться.

0

11

И так... у меня плохая новость - у клана столько варов, что куда не плюнь обязательно попадешь как мминимум в односторонку, но новость собственно не в этом, для меня похоже закрыт соло кач (попробовал под гц сходить, чтоб виталку слить чуток - вар, минут через 15 его ассасины выпинали оттуда, но я рано расслабился - интуиция подсказала что рядом бегает вар-берс с клана, который я впервые вижу, плюнул на гц, пошел в кетру, убил штук десять мобов интуиция вновь дала о себе знать - аж целый четыре вара), поэтому ков откладывается на неопределенный срок, сорь

0

12

Если есть время и желание выйди с клана, все равно по вечерам кач не будем на этой недели.... А как 78 апнешь примем обратно - это норм явление, кстати .

0

13

как ни прискорбно тоже вижу в этом один только плюс. у меня на следующей неделе 4 дня дома. И соло кач будет пипец какой.
п.с. 25% до апа . и я 79 )

0

14

Мб и стоит побегать антагом хотя бы до выходных, а на выходных я бы все-таки хотел попробовать всей констой попаровозить в монастыре. Одно "но" - либо вала, либо мелоди надо поставить в известность, чтоб не возникло ненужных вопросов

0

15

не возникнет не переживай;) Заодно профу свсу над сделать... Вот и займетесь! :cool:

0

16

Кстати, в кузнеце нуно всех нас + 1 берс. и будет убер кач. Сейчас 20% до апа)

0

17

И так глефу я купил китайскую, остались только паша с андрюхой и на выходных можно идти в монастырь

0

18

ливай клан качай 78)

0

19

нафиг нафиг. завтра уже пятница. если и ливать то через неделю когда опять работать будет по вечерам. а так вместе покачаемся щас

0

20

18,5 % до апа

0

21

2 дня под гц
или 6 часов нонстоп кач

0

22

Поздно сказали - клан я уже ливнул с утра чтобы спокойно покачаться под гц, с одной стороны не зря - там рядом два берса с возрождения качались, с другой зря - какой-то АВ посчитавший себя обиженным из-за того, что я отказался его бафнуть, снес мне хп бэкстабом, когда я был под мобом, в результате -2% и первая строчка в личном кос-листе, только вот осталось выработать тактику против АВ 76+

0

23

Вернусь к теме совместного кача, правда не мейнов, а сабов. У нас есть танк, у нас есть маги, у нас есть я (масс нюкер из меня так себе, зато теперь саммоном можно кидать масс дебаф на м деф), посему предлагаю периодически этой дружной толпой идти в те же каты и паровозить.
ЗЫ: Заодно разживемся АА, ибо на основах как-то не очень в катах лазить в плане кача.
ЗЗЫ: Только надо хила... хотя разок можно попробовать и без него, мб что и получиться :)

Отредактировано SilentVoice (2010-01-06 19:58:36)

0

24

Мб сменим на вечернем каче ИТ на МОС, там и магов поменьше, и народу, чтобы не приходилось почти целый баф бегать в поисках приемлимой комнаты как вчера?

ЗЫ: и я продолжаю настаивать на совместном каче сабов, пусть не на неделе, когда собираемся вместе на пару часов, но хотя бы на выходных

Отредактировано SilentVoice (2010-01-13 10:54:26)

0

25

я кстате тоже хочу предложить монастырь. это конечно не боссрум но место кача гарантировано и варов почти никогда нет. (можно подгружать кого хошь окном для кача ;) )

0

26

1 день нуно выделять для спойла. Путь по одному, пусть мобо дроч , но денег все меньше и меньше, торговля кстати совсем захирела(
или я стал мало внимания ей уделять.

0

27

Подскажите где кач солоСВСу? А то под годартом уже вся животина синяя мне.

0

28

Соло боюсь уже нигде((( Так что Андрюх только в пати!

0

29

Тогда поменьше сидите на сабах))

Или мне надо быстрее взять и тоже засесть. Кого там можно брать на саб?

Отредактировано CeBeCe (2010-01-22 15:41:04)

0

30

Раз уж речь зашла о сабе, предлагаю со следующих ТВ начать набивать андрюхе значки иннадрила, и не париться по поводу того, что у нас перехватят замок, ибо перед следующими ТВ можно будет и из клана выйти, чтобы значки добить, если замок потеряем.

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Места кача