Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Кого одеваем в первую очередь?

Кого одеваем в первую очередь?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

до работы или в выходной. те копишь камни и вставляешь раз в неделю после перезагрузки сервака.

0

32

ну ок, будем пробовать)спс

0

33

так перебрались на 2ую страницу... апаю

Отпишитесь в теме Эквип без флуда пожалуйста. Тогда можно будет конкретно планировать кого одевать и корректировать планы в зависимости от изменений в эквипе.

Список буду корректировать в зависимости от темы Эквип:

Антону нужно СА и атрибуты (магу нужно будет ДК и пуха А)

Ксю нужно Ы пуха с СА и атрибутом (биш может в ТМ норм и пуха не критично)

Вэлу нужно ИК сет, атрибуты в пуху (коню шмот не критичен)

Паше Дули и Сет (танку сет подойдет а пуха не критична)

Ване ДК сет

Мне МЖ сет (СА и атрибуты в базальт - мое личное. )

Андрею Сет (Пуха не критична пока и ТТ в будущем)

Темке Ы пуха, СА и атрибут

0

34

Cэт - ДК тяж (китай).
Рубаха - А.
Бижа - А и Б (китай).
Пуха - Мастер Инферно (китай).

Нужен сэт НМ со щитом. Ну и к нему одноруч для соло кача и ПвП (в идеале сепор с СА на криты или Разделитель небес - тоже гуд Патака 342 вроде).

0

35

Никаких двуручей свсу!!! Только ФБ на ХП

0

36

Да, то я ошибся ФБ имел вииду а думал что то Разделитель.
И вообще лучше вместо меча волка в ТОПе но это 100+кк)) кач с ним вроде получше будет соло.

0

37

Я передумл про НМ сет. Он режет ЛВК которую я так прибавляю татухами. Хоче теперь МЖ сет. А если я в НМ иснимаю перчи, то получается ЛВК возрастает назад на 2? Или фиг там? Ж сет мне хоть немного силы востановит мною урезанной татухами и против паралича поработает которым часто мня станят. Кто что скает по этому поводу?

И я, кстати, до сих пор бегаю весь в китае полностью, за исключением 1 кольца А. И вы еще хотите, чтоб я танковал и агил всех н себя. Меня сливают на раз. Мое спасение ЛВК, ноги в руки и бежать))

0

38

хз но все свсы бегают в нм. нм прибавляет конституцию, будешь более жирным и менее подвержен шокам. силу он не режет правда и не прибавляет. зато защита против сна и удержания - это вещь. вообщем можно обсудить, ибо я не знаток особенностей свсов )))

0

39

Лвк отвечает за скорость бега, шанс нанесения крит удара, шанс блока щитом.
Вын отвечает за количество хп/цп, шанс получить стан, количество переносимых вещей.

В Твоем случае НМ сет будет идеален ибо: с твоими тату +6кон +4лвл , ты почти идеальный танк. Все удары  будут идти в щит, и хилерам меньше нагрузка.

Нм сет дадим, над немного подождать, щас в процессе СА в АС Артему...

0

40

Все, я в НМ. Спасибо за него большое Насте и всем  )) Теперь моя цель мммммммммм наверно волка в ТОП.

0

41

соглашусь насчет волка ) с ним и тебе кач легче будет и нам полезней как дд

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Кого одеваем в первую очередь?