Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Архив » Ресурсы на ТТ

Ресурсы на ТТ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тонс
СОП(камень чистоты)
Лак
Кости/Пудра
Мет. волокно
Энрия
Отвердитель формы
Адамантит
Уголь
Железная руда
Стебель
Плетеный лен
Асоф

+ Надо скинуться деньгами на рецепты, куски, кристаллы и гемы. По сколько скидываться пусть каждый решит сам, потому как у всех разное материальное положение.

0

2

По сколько скидываться пусть каждый решит сам, потому как у всех разное материальное положение.

Осуждаю, по скольку надо по стольку и будем скидывать!!! Как ПЛ скажет.

0

3

В конце итог скажите, сколько не хватает?
Ничего не закупать, пока мне не скажите, я же понемногу готовлюсь к крафту.
Или мне тоже скидывать всё?

0

4

Xitroy написал(а):
ТошируКатана написал(а):

По сколько скидываться пусть каждый решит сам, потому как у всех разное материальное положение.

Осуждаю, по скольку надо по стольку и будем скидывать!!! Как ПЛ скажет.

Как было сказано в другой теме - я хреновый коммерсант, живу за счет того, что сам выбиваю, раньше было проще - кузя ходила по рб, счас уже похуже

0

5

Еще раз скажу тут: не нравится мне идея общака ресурсов (у Вэла спойл большого лвла, Настя сама спойлер хай лвл, я осуждаю дею требовать ресурсы со спойлов). Хотя самые необходимые для ТТ ресы можно и скинуть в 1 общак, остальное добавить или докупить. Рецептов на ТТ сейчас нужно много, как и кусков. Куски покупать уже начали, с рецептами туго и тут нужно участие всей пати. Вот для ТТ действительно нужно скидываться всем.
Но. Большая проблема будет в СОПах, Адамантит, Пудра, Тонс, , Отвердитель формы. Вы подсчитайте, сколько у вас есть этих ресурсов примерно, вечером решим, сколько скинуть

0

6

Ресурсы скинул только Паша. Я купил 140 кусков 1 рец .Увижу еще по приемлемой цене - буду брать.
Напоминаю всем о необходимости скинуться ресурсами и деньгами.

0

7

Желательно побольше конкретики сколько ресурсов надо на кольца и сколько рецептов.

0

8

Организуйте сбор нормально. Я сдала что было на споилере(знаю что мало но говорила что продаю ресурсы давно уже) и мы собирались кач идти.
Давайте сегодня соберемся и я зайду твинкамии отдам. У меня нет времени на 2х компах перекидывать ресы на 1 перса. Пусть кто нибудь сядет в кх или на мдт и я приду твинками отдам что есть. Кажется со вчерашнего похода куски какие то ТТ есть.
Денег пока подкинуть не могу ( надо сначала нафармить их. Все на пуху ушло подчистую.

0

9

Крафт ТТ кольца

#  X 12 Кристалл: S-Ранг
# X 51 Очищеный Лак

* X 3 Лак
    * X 1 Камень Чистоты
    * X 3 Грубый Костяной Порошок
          o X 10 Кость Животного

# X 85 Металлическое Волокно

* X 15 Серебряный Слиток
    * X 20 Веревка
          o X 25 Нитки
          o X 2 Сталь
                + X 5 Лак
                + X 5 Железная Руда

# X 2 Самоцвет S
# X 17 Тонс
# X 1 Заготовка Мастера

* X 1 Заготовка Кузнеца
          o X 10 Мифриловая Руда
          o X 1 Серебряная Заготовка
                + X 10 Серебряный Слиток
                + X 5 Плетеный Лен
                      # X 5 Стебель
                + X 5 Кокс
                      # X 3 Уголь
                      # X 3 Древесный Уголь
          o X 5 Очищеный Лак
                + X 3 Лак
                + X 1 Камень Чистоты
                + X 3 Грубый Костяной Порошок
                      # X 10 Кость Животного
    * X 10 Клей
    * X 5 Азоф

# X 17 Самоцвет Запечатанного Кольца Татеосса

0

10

а вот теперь надо рядом другим цветом написать сколько уже есть. а то получиться что сдадим кучу мет волокна а чего нить важного не будет. предлагаю точно расписать сколько есть и дособирать до 2-4 комплектов. просто ресурсы все сдавать не вижу смысла, ибо иногда выгоднее их продать и сесть на скупку более нужных.

0

11

Давай так... если вам лень.... напишите с Ксю сколько уже есть и каких ресов, а я займусь подсчетом и сбором-покупкой недостающих. кравтить можем у кого скажите. Кравтиров с ТТ знакомых море.

0

12

кстате по опыту кравта в консте ТТ бижи могу сказать, что основная проблема в порошке или костях... Так что это как раз сдавать надо все подчистую и еще добывать придеться. если у кого есть возможность в соло твинками споилить или сделать квесты на порошок, то это будет сдорово. Споил только до 60 лвл мобы. Квестов на рецы полно.

0

13

+ Насте !

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Архив » Ресурсы на ТТ