Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РБ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У меня вопрос. ЧТо нуно для ОСНОВ и САБОВ чтобы ходить на РБ?
основам

1)ТАНК
2)БИШ
3)СВС
так?

а сабам?

0

2

да и насчет зарабатывая денег, спойлер какого лвл- спойлит куски на арку ?
Насть,тя просто в аське нет, потому что бы не забыть -сюда пишу.

0

3

арка споилиться либо в кетре от76+, но лучше 76-78.
Либо в кузнице с саламандр, там шанс почти в 2 раза выше. там 78+ вроде

0

4

У меня вопрос. ЧТо нуно для ОСНОВ и САБОВ чтобы ходить на РБ?
основам

1)ТАНК
2)БИШ
3)СВС
так?

а сабам?

а что теперь РБ в 1 пачку бьют?

0

5

э... а разве нет? сколько кузей ни бегал, всегда в одну паку рб фармили)

0

6

ну на фришках то да. а так всегда считалось что есть пати рб а есть рейд рб. и я не считаю эпиков. хотя конечно при налич норм сбалансированной пачки то да. Нужны и биш и ее.

0

7

что касается основ, то надо просто мониторить РБ тк на этих уровнях они редко живые и собирать пати. есть друзья и есть клан. наберем.

0

8

хм... друг сказал, что в маг паках на рб танкует конь...))

0

9

ЗЫ: т.е. надо еще свса, биша и парочку дд-магов)

0

10

Предложение
Берем мне 3 профу, а потом вы впятером начинаете на сабах по РБ ходить, нехватающий народ будете добирать плюс есть возможность, что найдете биша, свса, танка, пусть и лоулевельных, но качаться они будут с вашими сабами, поэтому скорость выкачки будет нормальная

0

11

меньше 65 можно не ходить. дропа нету. а выше все фармиться только кланом или знакомыми, тяжко найти на стороне

0

12

почему нет дропа? есть. или ты о том, что толку от него мало? ну так на сабе счас особо денег и не заработаешь, лвла не те, для заработка есть мейн))

0

13

как-то заглохла темка, а ведь надо по рб ходить - сыграемся, к тому же проще аддекватных людей найти -_-

0

14

У нас нет трех важнейших классов для РБ: Биш, Танк, СвС. На поиск этих классов со стороны будет уходить много времени.

0

15

первое время можно и покричать по городам этих троих для лоулевельных рб на сабах, потом мб френд-лист, а потом может и к нам в консту войдут, надо пробовать

0

16

Что-то как-то заглохла наша тема про рб, я конечно понимаю что все грезят о фарме 75+ рб, но может стоит пока сабами походить на рб 65+? Если повезет, то с них может упасть тот же НМ, который мы собираем для паши с андрюхой

0

17

так АПаю и эту темку!

Ставим твинки на РБ 70+, включая тех где ап СА.

0

18

Так это, скажите точных РБ и их локи, чтоб расставить. Или хоть лвл их точный диапазон, но лучше названия Рб. А то понаставляю на всех, а потом окажется, что не на всех надо было.

на Лилит надо всей пачкой твинка вести, через каты фиг пройдешь.

Отредактировано CeBeCe (2009-11-30 13:50:01)

0

19

зачем всей пачкой? достаточно двоих - паши и вела, паша под шедоу проводит вэла, а тот суммонит твинка))

ЗЫ: А помимо рб, на которых аппаются СА, предлагаю посадить твинков и на тех с которых падает Ы шмот - я например не откажусь от МА на халяву, да и настя с ксюшей тоже))
ЗЗЫ: А со жрицы антараса Кло падает ДЛЕ, правда кто-это, что-это, где-это я без понятия)

Отредактировано SilentVoice (2009-11-30 16:19:33)

0

20

SilentVoice написал(а):

ЗЗЫ: А со жрицы антараса Кло падает ДЛЕ, правда кто-это, что-это, где-это я без понятия)

стоит в логове антараса, от нубл тп 2 поворота. Лично суммонил туда твинка по просьбе Мелоди вроде)фармится по откату Флавлами))

0

21

вчера фармили кло с пачкой манва...

0

22

а, сорь перепутал :-[
для дле нужны вот эти:
Ревущий Налетчик (Рейдовый Босс) 70 уровень
Айнхалдер фон Хельман (Рейдовый Босс) 71 уровень
Крок Падиша Собекк (Рейдовый Босс) 74 уровень

0

23

Что б самому не забыть:

Крок Падиша Собекк (Рейдовый Босс) 74 уровень - дле
Кернон (Рейдовый Босс) 75 уровень - Ы концы
Нага Буреносец (Рейдовый Босс) 75 уровень - Ы шлемы, драк лук
Палатанос Ужасающей Мощи (Рейдовый Босс) 75 уровень - ИК
Кровавая Императрица Декарбия (Рейдовый Босс) 75 уровень - МА роба
Лорд Смерти Ипос (Рейдовый Босс) 75 уровень - просто так до кучи
Лорд Смерти Шакс (Рейдовый Босс) 75 уровень - арка, базальт
Последний Младший Гигант Олкут (Рейдовый Босс) 75 уровень - убийца ангелов, Ы лайт тело

0