Когда выходим и куда идем? мнение каждого с аргументами почему и как...
JustDoIt to be or not to be
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-11-04 21:00:59
для начала..... чего хотите от клана? чего ожидаете?
тут в клане нет лидера, много варов которые мы держать не в состоянии и тд. но есть кх есть метро есть хоть какие то походы на рб и тд.
чего будите ожидать от нового?
Поделиться32009-11-04 21:12:29
Нет лидера, нет планов, куча косяков. Слушать никто не хочет. и не спрашивает, если не знает.
все желание помогать отпало,таким воякам.
1)антагами - нет реса % , нет метро, нет фарм значков.
2)скажу одно точно , по кланам я бегать не буду. Давате опрелелимся и я с пачкой туда, но не гулять по кланам.
Поделиться42009-11-04 21:55:51
в пятницу буду на новом провайдере,может тогда настроение поднимется и играть будет в радость. Сейчас, пока наконец-то войдешь в игру,слайд-шоу- или дисконнекты через 5-10 мин просто выводят из себя, пока все устканивается,настроение куда либо идти пропадает.
Сейчас нужно всем прям по пунктам расписать, что да ка ки решить что будем делать, и как ЭТИ ПЛАНЫ СОЧИТАЮТСЯ с нахождением в клане.
мое имхо.
1)Вкачать Варку КОВ +Насте 5й альянс
фармить кетру и рецами барыжить. Правда хз как это на Грации + будут покупать нет,если династи можно за "липестки" получить.
2)Сабами сбор пачек на РБ. Тем самым найдем СВС,БИШа,Танка.
и не говорить что это глупо,а хотя бы попробовать.
3)поговрить с МОнако,и Фаером.
что при таком дальнейшем "росте" ничего хорошего не выйдет. помоему, может ошибаюсь мы уже и ЛастРезолт не держим. У них уже половина бегает с арками и драками. Да пусть без СА,но с Ы пухами.
Поделиться52009-11-04 23:11:46
1)Вкачать Варку КОВ +Насте 5й альянс
за
2)Сабами сбор пачек на РБ
за. но боюсь что большая часть нашего прайм-тайма уйдет на поиски Танка, Биша, СвС. (попробуем увидим). + Сомневаюсь, что танк удержит РБ без срывов (опять же, пока не попробуем не узнаем)
По поводу клана:
Сам Монако явно проваливает КЛство, но если переложить несколько ключевых обязанностей на других игроков, может что то и получится. Например, если Пашка и Вэл займутся дипломатией? Наша пачка на хорошем счету в клане. А Пашку Монако слушается беспрекословно) Да и со многими сокланами наладились отношения. А что нас ждет в другом клане? Неизвестно.
Я против выхода. Лучше давайте помогать развитию клана, активно обсуждая все ошибки на форуме клана, предлагая свои решения. А не молча скрипеть зубами. Это же относится к нашей пати! В последнее время заметно явное напряжение в отношениях при абсолютной тишине на форуме. Давайте обсуждать, если надо - осуждать, ругаться, исправляться, мириться! Рекомендую короткий пятничный курс "этилотерапии", как народное средство от коллективных болезней=)
Поделиться62009-11-04 23:23:49
Ждем поста Ксю,Насти,Вани и Пашки доконца.
1)описываем свое мнение,минусы и плюсы + ОБЯЗАТЕЛЬНО, свое ИМХО выхода из положения
2)план Каждого члена пати на 1-2 недели. ЕГо личные цели. ЧТобы потом вкупе собрать и решать .
Поделиться72009-11-04 23:30:05
Бегать антагом - единственное было бы решение, но это не выход.
В любом клане есть минусы, только в новом клане еще придеться приспосабливаться и, как правильно антон сказал, на каком мы будем счету неизвестно. Уходить в клан для постояннства можно только имея фул пачку да и без трений внутри. полная сыгранность должна быть.
а так... в любом клане не топ нас ждет таже учесть. везде свои тараканы. а уходить в кланчик нейтральный для "напокачаться" некрасиво как то да и потом придеться опять искать клан.
По опыту игры в Сакуре могу сказать, что выйти не так то легко, хотя и остаться тяжелее. но возможно елси бы мы (4 консты) не вышли клан бы не развалился. а ведь был крупный клан и все знали о нашем нейтралитете, включая ЦЛФ. Никто нас не трогал даже в топ локах. мы не смогли найти общий язык с КЛом после ряда нейдач, но он сам признал свою несостоятельность как бы и ушел на другой сервак. если бы взяли на себя КЛство...... а так тупо развалили клан. ну ушли мы, ну создали свой напокачаться... и что в итоге.... моя конста в реале, мужа так и сидит в этом клане одна, одна ушла в россию малышкину и одна развалилась кто куда.....
вот что бы подобного не было давайте не пороть горячку а все обсудим и взвесим. я за то чтобы попытаться поднят клан. все таки кх,крепость возможна, кланскиллы и тд..... алли есть опять же....
а если и решим уходить в другой клан то точно и очень внимательно его выбирать чтоб больше не выходить.
вот как то так.....
Поделиться82009-11-04 23:30:21
Это же относится к нашей пати! В последнее время заметно явное напряжение в отношениях при абсолютной тишине на форуме. Давайте обсуждать, если надо - осуждать, ругаться, исправляться, мириться! Рекомендую короткий пятничный курс "этилотерапии", как народное средство от коллективных болезней=)
Создавай тему, будем обсуждать.
Я лично ее не создаю потому,что нас и так всего 6ро,в пачке. А вот изза таких вот тем, будет больше раздора,нехватало еще кого либо потерять. Форум как вы понимаете эмоции не передает,нужно решать все в живую.
Поделиться92009-11-04 23:32:58
что касается планов...... мы беспомощны без хила. так что качаю еешку до упора или пока не появиться норм хил. там видно будет. но и споилера очень не хочется бросать ибо это любимый споилерочек.
Поделиться102009-11-04 23:43:33
Создавай тему, будем обсуждать.
Я лично ее не создаю потому,что нас и так всего 6ро,в пачке. А вот изза таких вот тем, будет больше раздора,нехватало еще кого либо потерять. Форум как вы понимаете эмоции не передает,нужно решать все в живую.
можно и создать но...... тяжко переписываться. легко человека обидеть не хотя этого.
От себя тут просто хочу написать, что:
у всех бывает плохое настроение, нежелание играть и тд. просто не надо об этом ныть в тсе тем самым вы передаете свое настроение другим - эта штука очень заразная.
Мы претираемся и это уже немало. если после первого же непонятка никто не сбежал значит притремся )))
Пашку вроде вывели из грусти немного, Вэлу надо настроить только игру и инетом и все тип топ ))) не унываем.
У Вани думаю все норм или он хорошо скрывает ))) что тоже хорошо
У меня вообще все хорош....)))) мы хоть и не ходим фармить и споилить топ локи но я и еешку качаю с удовольствием пока. У меян играть настроение есть почти всегда.
Вот что с Антоном - не понятно..... молчаливый, играет редко. чего то хочет и на этом зацикливается, а то плохо. надо как то со всеми решать.... мы вот на сабах его 100лет не видели... последнюю неделю ходили в 3 (вел паша и я) фармить каты или просто парики.
И Ксю тоже девушка переменчивая ) видимо сказывается что дева по гороскопу ) сестра у меня такая же. взрываться по каждому пустяку не надо. терпимий нано к людям )
И еще, нам точно надо определиться кто у нас лидер пачки ибо надоело слушать споры. особенно на осаде крепости было как то очень неприятно когда пачка оказалась на 2 поделена . одни побежали за одним другие за другим. этот вопрос нужно точно обговорить. может определиться просто кто за что в пачке отвечает. демократия вещь хорошая, но должности всеравно нужны. пусть кто то командует в пвп, а кто то следит за экипировкой и равтом и что то в этом духе... хз....
Поделиться112009-11-05 00:27:35
Столько тем затронули в этом посту, что не знаю с чего и начать:)
Я против выхода с клана. Если выходить, то идти в более сильный клан. Да, наш клан - посредственность, лично про себя скажу: я очень скучаю по большим замесам, по походам на эпики. В Грации эту проблему в посредственных кланах решили крепы (пайлака), а сейчас и Закена сделали инстанс зон. Хоть как-то можно будет одеваться всем кланам все зависимости от того, зафармили ЦЛФ Антараса или АК. Ту же крепу, Паш, нужно ценить. Да и привычка - великое дело. А вот такие вот бросания всего и переходы ни к чему хорошему не приведут, поверь.
Переход в более сильный клан: кому мы нужны в 6 человек, не сыгранные, без лидера? У меня лично никогда не было идеальной пачки, но я знавала такие, где все беспрекословно слушали лидера, все делали четко, грамотно. Была сыгранность и каждый знал что ему делать, на кого расчитывать и рядом с кем держаться в пвп. А не так, как у нас: чуть пвп - все разбежались, каждый лупит своего... НО. Нет у нас такого человека, который бы четко повел всех за собой и знал что делать ему и всей пати.
У всех пачек бывает кризис. По себе знаю, если я начинаю злиться, срываться, значит дело плохо.
Поддерживаю идею Насти насчет того, чтоб определить функции каждого из нас, кто за что отвечает. Нет лидера, но по крайней мере каждый сможет побыть в шкуре лидера в той или иной категории, что у него выходит лучше чем у других. Осталось определись категории, потом под них назначить людей.
Планы.. Все сумбурно стало в голове. Хочется и то, и это. Брали магов, были уверены, что все получится. Сейчас я глубоко в этом сомневаюсь. Наверное это будет как очередной саб для скилов основе. И возможность найти и помочь в каче небольшому по уровням СВСу, который нам очень нужен.
С Грацией Плюс появились новые локации. Мне очень понравилась ллокация для пикейщиков. Есть к чему стремиться, вы все смотрели ролик. Осталось попробовать как пойдет. Но для этого нужно ков, ЕЕ, СВС, БИШ хай лвл. Вот нужно к чему стремиться. То, что мне хотелось - дино остров магами... Дино теперь другой. Там и мобов упростили, и вроде эксп уменьшили. Теперь это соло маго локация, если я верно поняла. Еще мне хотелось бы услышать Вэла по поводу саба коня. Вэл, ты устал его качать или что? Слышу тоску, когда ты говоришь по коня и дальнейший его кач. А твоя задача раскачать его до 79+, не меньше:) Не раскисай, все получится, если будет желание и интерес классом. Будет норм интернет и все пойдет как по маслу.
Написала сумбурно, извиняюсь:) Но то что с клана выходить не хочу - это факт. Нужно развиваться тут и вместе с кланом. Вспомните как клан изменился с приходом Монако, что было с Фениксом. Забыли уже? да, Монако не идеален! (не бывает идеальных КЛов!!!) Но все в наших руках - править его, если он не прав, помогать ему, если он нуждается в совете или помощи.
Насчет разделения обязанностей - давайте думать. Нужно решить, либо назначаем нового ПЛа в консту (имхо, это или Настя, или Паша), либо распределяем обязательства.
И еще: я прошу прощения, если кого обижаю. Но когда слышу негатив в общении со мной, то завожусь больше. Давайте быть терпимие друг к другу, а-то игра и правда становится работой, причем периодически ненавистной.
Люблю вас все равно:) Очень:)
Поделиться122009-11-05 09:41:27
Ксю, я уже писал, наверно просто не выделил ...
я не устал качать коня. Меня он вполне устраивает. Просто :
1)интернет выводит из себя. Заходишь-дисконнект, заходишь слайд шоу, заходишь крит эрор.
Вчера только 3 раза добегал из хейна до крепости.
все это один нигатив,играть пропадает желание вовсе.
Я злюсь, и что бы ни на кого не срывать свое настроение, тупо выхожу из игры...
Завтра будет новый провайдер, надеюсь с ним будет все хорошо.
2)Нубо баф на час - дали до 75 лвл. Тоесть маги на сабе всегда под бафом.
Поделиться132009-11-05 10:15:47
1) Против выхода из клана, как правильно заметили - у нас не фул пачка, а добирать в антаг консту гораздо сложнее, чем в клановую, у которой есть крепость с метро и кх, да и вряд ли нас возьмут в приличный клан такой неполной констой, а менять шило на мыло - не вариант.
2) В теме про РБ я уже писал, что хочу чтоб остальные члены консты ходили по РБ 60+ и почему я этого хочу.
О прочем...
Вэл, нубобаф это конечно хорошо, но... иногда пати забирается куда-нибудь, до куда полчаса пешком и лететь в город когда падает баф, имхо, не самая приятная вещь, к тому же спот могут занять, и хрен потом докажешь, что "мы тут были раньше", а так люди приходят, видят что занято, и зачастую уходят в другое место.
Я за КОВ, но в данный момент больше хочу свою волку 70 вкачать))
Так что у меня два сценария действий:
1) Мы идем в кетру фармить значки (единственный минус - придется находить хила со стороны, настя нам нужна на основе с квестом), соответсвенно я иду на варке
2) Вы на сабах добираете пати и идете фармить РБ 60+, если таковые есть в наличии - я тем временем гоняю своего бедного спойла, чтоб вкачать волку процент и денег заработать)
Поделиться142009-11-05 10:39:55
Отмечусь.
Почему была создана данная тема? -> потому что нет в клане организованности. КЛ - не тянет. Приходится вмешиваться в процесс управления кланом, лично мне это начинает поднадоедать. На игру как на работу и тд и тп
К тому же косяки на лицо... Уже и подземку не можем пройти нормально оО Не говоря уже о крепостях рб и осадах с ТВ.
Что я хочу от этой темы - узнать ваше мнение, ну собственно я узнал теперь небольшая ремарка.
С введением Г+ - я думаю что освободятся несколько локаций (ИТ, ФОГ, мб даже начало ХБ), в связи с этим(так как нашей целью является пока что КОВ для Вани и как можно быстрее) возникает резонное желание там очутиться. А для того чтобы не падать там каждые 10 минут от Варов(с большинстве своем с радарами) предлагаю 3 выхода: Или в Антаги или в нейтралы или все таки в более топовый клан который контролирует эти локации.
Щас начнутся разговоры "Да нас там на ПК, да нас туда все равно не пустят и тд и тп" отвечу при желанию пустой спот можно найти, а без 2-х мечей над головами это будет сделать гораздо проще.
По поводу первобытного острова - Ксюша, можешь забыть, там теперь маголокация на 2 нюка(там уже сидят Аеги).
На этом сервере эпиков мы скорее всего не увидим если не попадем в аегис.
Еще немного лирики: я тоже уже привык к JustDoIt к людям кто там играет, и мне тоже будет тяжело выходить. Но в наших приоритетах я считаю пачка превыше всего!!!! И надо сделать чтобы она была максимально прокачана и сыграна, чего пока нет(
По поводу пачки: Ксюша ты хороший человек, но ПЛ из тебя не получается из за твоей мягкости. Так как сам ПЛом быть не могу по техническим возможностям то предлагаю на этот пост кого то другого.
В Г+ маги тащщат а мы все никак не хотим их качать! Не дело, все равно все масзамесы будут магопачкой пусть через 3-5 месяцев но будут, надо потерпеть.
Про выкачку ЛоуЛвл саппортов категоричсеки против - этим солодрочерам сделали нубобаф до 75 лвла, им не нужна пачка, соотеветственно отношение к ней будет такое же. Играем тем кого имеем и надеемся на мнисхождение норм биша на грешную землю адена.
Подытожим: 1. До конца воскресных осад никуда не выходим
2. Выберем уже нового ПЛа
3. ПЛ Определит как и где качаем Ивана и каким составом чтобы другим не было обидно.
З.Ы. (Хочу в Свордс )
Поделиться152009-11-05 10:42:10
Ах да чуть не забыл - делаем твинкопак на закена.
Поделиться162009-11-05 10:47:57
твинкопак? кого? какой лвл? у мну твинков много.....
Поделиться172009-11-05 10:57:08
Про закена на лансере.
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=452994
Отредактировано Xitroy (2009-11-05 11:08:24)
Поделиться182009-11-05 11:16:36
у мну есть биш около 50 лвла...
Поделиться192009-11-05 11:17:51
З.Ы. (Хочу в Свордс )
что это значит? ты сайд хочшь сменить? у меня то знакомых на дарке полно, а у тебя вроде все на лайте мне казалось....
Поделиться202009-11-05 11:17:52
З.Ы. (Хочу в Свордс )
вот откуда ветер.
Пашк, хорошо там где нас нет)
поменяв клан ,мы не поменяем уровень эквипа,уровень персов, ииии не факт что поменяем локации.
А следовательно) смысл менять шило на мыло?
Предлагаю немного забить на клан. Заняться пачкой.
Если честно , все вот эти крафты 60% рецев, пологаясь на повезет не повезет)
Какая задача сейчас? всем ТТ? что бы я сделал если бы был ПЛом?
сколько стоит кольцо ТТ? 11-12кк сколько нужно ? Ване(2),Ксю(1).
сколько стоит серьга ТТ? 15-17кк Ване(2)Ксю(2)Насте(2)Паше(2)
сколько стоит некля ТТ? 20-21кк Ваня(1)Ксю(1)Паша(1)
Итого:
КОЛЬЦА(12*2+12)= 36кк
СЕрьги(17*2+17*2+17*2+17*2)=136кк
НЕкля(21+21+21)=63кк
235кк. это если тупо пройти по рынку и купить. ПОнятное дело можн ои торговаться.
Вроде сумма огромная.
НО.
Берем 2х гномок. Они НАШ мего склад. НА 2 недели берем себе план заработать эти 235 кк.
Значит идем в метро,на кач,рифт,каты- в течении 2х недель отдаем весь цельный шмот,эполеты,дроп ценных вещей гномкам.
даже навскидку
1 поход в метро 1 члена пати
135 эполетов = по 5к = 675 000
пусть за 3 дня упадет хоть 1 на рубаха или брасле 10-12кк
14 дней пусть по 1 му разу в метро = 9 450 000 это с эполетов только
короче. У меня лично ТТ сет. Но ради пачки,я готов попробовать такой подход.
Поделиться212009-11-05 11:24:21
152 эполета = 760000 ходим мы по 2-е по3-е итого 1.5-2кк за заход
Поделиться222009-11-05 11:26:21
152 эполета = 760000 ходим мы по 2-е по3-е итого 1.5-2кк за заход
нууу я точно просто не помню. Написал навскидку. Я лично их сразу перекидываю на гному, и в торг на вечер по 5к мин.
а так как мы ходим минимум 2-3, то 1,5 кк за заход в копилку)
Поделиться232009-11-05 11:27:42
1) по поводу свордов жду ответа Паши
2) по поводу одевания.... я уже рассписывала как обстояли дела в моей прошлой консте. Вэл сейчас предложил именно этот вариант. Я за. Я вообще почти все ресы продаю, только вот в последнее время коплю, как сказали что кравтить будем, но тк споилером играю мало то и ресов то.. шиш
Поделиться242009-11-05 11:28:58
Да, и все писал из расчета что у меня и Тохи , фулл ТТ сет. У насти не хватает только серег. а у Пашки только ТТ кольца.
если есть другие предложения,давайте рассматривать. Начали с ТТ сетов. потом будет пухи, Шмот.
ИМХО. НАХЕР этот крафт, только покупать.
Поделиться252009-11-05 11:43:37
значит цели (НАДО:) вкачать ваню, мне алли по возможности и мегоспоил чтоб заработать на одевание хотя бы всем ТТ
ДАНО: 6 человек, из них 1 баф и 1 споил
РЕШЕНИЕ:
6 человек собираются и если нужно добирают из знакомых, хотя и это не всегда нужно, вообщем по обстоятельствам дособираем пати на ФАРМ. Подчеркиваю на фарм а не кач париками.
Любой поход, будь то метро, рифт, кетра и тд - весь споил кусков, дроп эполетов, вещей... вообщем все кроме ресов сдаем в общаг. Далее распределяем кто что продает и подотчетно сдаем 1 человеку. на всякий случай, типа взломов и тд, можно 2им поровну сдавать на хранение.
В итоге если не лениться и не кукситься то достаточно быстро начнем одеваться. при этом никто не будет чувствовать себя ущербным, что не может сдать в копилку на кравт чего то. Все равны. Все вместе ходим и добываем. Это заслуга консты а не отдельных личностей.
В тот же рифт можно ходить и не фулкой, правда не расчитывая на РБ тогда. просто ради споила ТТ куской, Ы шмота и пух. Так же дропаются заточки.
Предлагаю ту же АА продавать по 4 пока покупают. вот когда будет нужна тогда и купим или нафармим.
Я за неделю походов с вами заработала примерно 800к АА*4= 3.2кк если бы это были 6 человек...... 19кк за неделю только с АА
+ эполеты по 3 человека от пачки обычно ходят +- 1, берем среднее 3*152=456*5к=2.28кк и это за день. почти 16кк в неделю + дроп из метро
+споил в кетре и рифте....
как минимум 1 сет ТТ в неделю это реально если поставить цель. И даже не придеться воевать за топ спот. А когда полезем то еще прибыли больше будет.
Поделиться262009-11-05 11:50:27
сколько стоит некля ТТ? 20-21кк Ваня(1)Ксю(1)Паша(1)
Итого:
КОЛЬЦА(12*2+12)= 36кк
СЕрьги(17*2+17*2+17*2+17*2)=136кк
НЕкля(21+21+21)=63кк
У меня уже дня 3 как 2 кольца. Я сразу сказала, мне проще купить, себе я крафтить не буду. что и всем советую. Но раз решили крафтить - будем помогать в крафте Ване и Паше.
С ценами ты загнул. Периодически вижу все намного дешевле: кольцо 10кк, серьги 14кк, некля 18кк. Прям с рук продают торгаши. просто нужно ловить и постоянно мониторить рынок ТТ (ввел в поисковике торговой полатки "ТТ" и гляди по сторонам). Насчет крафта: остались куски на кольца, много еще. Но нет пудры. совсем. Либо заняться закупкой пудры, либо покупать готовую бижу (поддерживаю второе), ресы, которые "валялись", мы уже перевели на 3 попытки. Вот вам и вся математика
Поделиться272009-11-05 11:51:29
при этом никто не будет чувствовать себя ущербным, что не может сдать в копилку на кравт чего то. Все равны. Все вместе ходим и добываем. Это заслуга консты а не отдельных личностей.
+10500
решили сет ТТ ,так решили,пробуем свои силы.
причем кетра, хироу рифт, нууу и каты (в основном) - варами не очень сильно надоедают. Другое дело 700 Мобов. или ГЦ. Но раз нуно, так нуно.
Поделиться282009-11-05 11:54:12
я цены брал такие,что бы есть бабло- крикнул и тебе принесли на блюдечке. Чтобы не тратить временени, которог ои так нет.
Понятное дело что можно и дешевле купить, я свое кольцо распечатанное вообще по 9кк взял)
Поделиться292009-11-05 11:58:40
Ребят, еще раз насчет выхода с клана... Вчера ночью было нападение на нашу крепу, как всегда внезапно. Клан почти пуст. Еле наскребли человек 6-7 (бафер твинком стоял в кх, помчались в крепу почти на селфах). И мы героически (не побоюсь этого слова) скооперировавшись в одну паку и одну группу в ТС (Айс, Ударничек, Свиндер, Ривендел, Я, Антон, Бензо) отстаивали нашу крепу от 2х пачек ФП (берсо-пак!). 500 раз умирая, 500 раз сбивая каст флагов (а они кастовали много-много раз). Продержали крепу достаточно долго сами, пока не пришли аллики. Хотя не верили, что сможем.
К чему это я все? Вот после таких походов отчетливо просыпается патриотизм к клану! Это же был такой адреналин. И все мы были за одно дело, и только благодаря быстрой собранности *срыв с кача, переодевание с сабов) мы все смогли. И что бы вы ни говорили про Айса, он хороший командир. И он там очень активно и удачно командовал:)
Вот. Я не хочу с этого клана. я люблю его таким какой он есть.
Поделиться302009-11-05 12:03:39
по поводу свордов жду ответа Паши
я хочу в свордс =)...
РЕШЕНИЕ:
6 человек собираются и если нужно добирают из знакомых, хотя и это не всегда нужно, вообщем по обстоятельствам дособираем пати на ФАРМ. Подчеркиваю на фарм а не кач париками.
Любой поход, будь то метро, рифт, кетра и тд - весь споил кусков, дроп эполетов, вещей... вообщем все кроме ресов сдаем в общаг. Далее распределяем кто что продает и подотчетно сдаем 1 человеку. на всякий случай, типа взломов и тд, можно 2им поровну сдавать на хранение.
В итоге если не лениться и не кукситься то достаточно быстро начнем одеваться. при этом никто не будет чувствовать себя ущербным, что не может сдать в копилку на кравт чего то. Все равны. Все вместе ходим и добываем. Это заслуга консты а не отдельных личностей.
В тот же рифт можно ходить и не фулкой, правда не расчитывая на РБ тогда. просто ради споила ТТ куской, Ы шмота и пух. Так же дропаются заточки.
Предлагаю ту же АА продавать по 4 пока покупают. вот когда будет нужна тогда и купим или нафармим.
Я за неделю походов с вами заработала примерно 800к АА*4= 3.2кк если бы это были 6 человек...... 19кк за неделю только с АА
просто Браво!!! + к этому еще раз повторюсь все деньги сдавать 1-му человеку себе оставлять тока на руду и соски.