Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Как управляем констой?

Как управляем констой?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как управляем констой?
Выборы ПЛа

75% - 3
Демократия

25% - 1
Голосов: 4

1

Вообщем все мусолим мусолим......
давайте выбирать варианты.

1) устраиваем выборы ПЛа, а если тот откажется то либо перевыбираем либо автоматом назначаем того кто займет 2ое место. хз что правда из этого выйдет, но надо хоть поробовать. Если ПЛ захочет и ему это будет нужно, то назначит по каким нить вопросам замов. НО все будет решать ПЛ. И все будем его слушаться. Ну а если что всегда свергнуть можно  :D

2) Устраиваем демократию. Т.е. все вопросы будем решать только сообща и голосованием. Назначаем для каждой сферы деятельности своего человека, но все равно все обсуждаем прежде чем принять решение.

Как то так...

0

2

повторюсь, был КЛом, на прошлом серве. Надоело, и много времени отнимает. Хочу трезвого и строго Пла, но без фанатизма. По 12часов задрачивать не буду. Готов помочь советом.

0

3

за пла- строго и аворитетистого

0

4

за пла- строго и аворитетистого

+1 но боюсь, он сам то не хочет  :D

0

5

Ребят, поиграв с вами месяц, наблюдаю, что
1)Ксю пл только на бумаге
2)Слушаются только Пашу
3)Антон вообще пассивен во всем
4)Ваня как и я отмалчивается и слушается что говорят
5)Вел..... ну он на все согласен лишь бы ничего не делать  :playful:

0

6

Так лежебоки.... голосуем и пишем отзывы. Даешь флуд по делу!

0

7

Нет в консте явного лидера во всем. Поэтому склоняюсь ко второму варианту.
Я пл на бумаге, я всегда это говорила.
Насчет Антона - он готов последнюю рубашку с себя снять, лишь бы это было кому действительно нужно. У него столько мыслей в гллове хороших для консты крутится. Просто он молчит в ТС. И это вовсе не значит, что он пассивен.

0

8

У него столько мыслей в гллове хороших для консты крутится. Просто он молчит в ТС. И это вовсе не значит, что он пассивен.

В корне не согласна!!!! Если человек молчит везде и на форуме и в тс значит пассивен!!! Пусть все хорошии мысли то озвучит. Пообсуждаем. Может именно этих мыслей нам и не хватает...

Мало ли что у меня в голове крутиться.....  :playful:

0

9

так)давайте озвучивать все мысли что крутятся в голове по развитию пати) аааа не все что просто крутятся) :flag:

0

10

Соглашусь с Настей. Сейчас я действительно пассивен. Но ребята не дадут соврать, раньше рвал и метал=) летал по всей карте, в поисках мест для кача, какие то идеи подносил, одевал по мере возможности (касается Перча и Артема, которых Настя не застала), Пашке со шмотом помогал... Пассивность настала, когда все потраченные усилия опять превратились в соло-дуо-мобо-дроч, когда на разумное (как впоследствии оказалось) предложение, я слышу "не неси чушь или я вообще на саб уйду", когда постоянно слышу, что всей толпой кача нет.

Мы начали качать магов. А зачем кто-нибудь помнит?? Паш, не для масс замесов, в которых наши гимпо-маги без 81+скиллов будут СОСАТЬ. А чтобы вкачивать основ магами. Вкачивать, разнося большие парики в 2-3 нюка. Сколько раз мы магами рубили паровозы???... А в ответ -кача нет. Да его и не будет! Кач всей пачкой всегда медленнее...

Я выдохся. Хочу только одного - кач, фарм, фан и т.д. пиками, дубинами, мечами, нюками, масснюками, да хоть голыми руками (как сказал бы Вэл "мне по барабану"), но все вместе!!! Кач в мини пати - по настроению, которое пока, появляется редко...

0

11

Извините... Почему я Вэл и Настя норм качаемся в катах втроем в то время как тебя нет вообще, Ксюша соло гнет Вос, а Ваня качает волка...

0

12

я молчу потому, что варк первый перс, которого я докачал до высоких лвлом и которым я стабильно играю, поэтому я мало смыслю в хайлевельном каче - а когда не знаешь лучше промолчать, мб подумают что ты умный))
по сути вопроса я за разделение обязанностей, ибо так проще - это все же игра и загружать одного человека так будто это работа не надо

0

13

Xitroy написал(а):

Почему я Вэл и Настя норм качаемся в катах втроем

давно ли? 1-2 дня, пока меня не было? а до этого?
За Ксюшу и Ваню я не отвечаю.

0

14

Соло гнет Вос? Всегда зову с собой кого-нить кач. Соло я "гну Вос" только когда никого нет днем или ночью.
И когда я была в Восе, когда вы были в катах? Не помню чтобы вы меня в каты звали, когда сами там были.
А варк так вообще сам вкачался до 76? не бросайся словами, Паш

0

15

o.O мда...чтото не в ту степь нас понесло ребят. Давайте остановимся ненадолго.
Сегодня,все вместе сходили в каты, ВСЕ 6 чаров. мне лично было клево)быть в кругу вас. Хотя я и бесползный , однокритывый коНЯШко) а мне нравится)

0

16

я пожалуй напишу мысль что озвучила в тс. кач дело хорошее но быть голыми на 78 лвл смешно. кому мы что сможем доказать.. мы спот отстоять не сможем. так что лично считаю что фарм важнее кача. не говорю что кач надо забрасыват но фарм на первом месте. и игра всевместе наконецто!! хватит по одному бегать. это уже не конста если так дальше пойдет.
мы вон с друзьями ходили в ИТ кпримеру... там кача вообще никакого практически на 9 человек 76+ но зато весело... общались в тсе обсуждали всякую хрень и тд и тп. и от этого становилось на душе легче после работы... не от мобов... а от общения и совместных действий...... давайте уже собираться постоянно.
и еще раз повторю про фарм фарм фарм. вот на сабах мы можем отстоять спот в равных условиях... а почему? да потому что одеты норм по грейду для начала. а на 76-78 бегать с а пухами темболее китай.... вот и все на этом пвп закончиться при прочих равных.(про пухи это я к примеру)
так что надо собираться и хрен с ним с качем фармить вместе хоть на основах хоть на сабах пох.

0

17

Ребята, мы либо плохо читаем, либо быстро забываем. Насть не в обиду!!!
Паш, Вэл, у нас был Биш 76+, у нас был СвС. Много мы качались все вместе? Говорили только "Антон -забей, Антон - забей.. Кача - нет!"
Настя с нами уже месяц! Много мы качались вместе??? Антон -забей, Антон - забей.. Кача - нет!"

Напомню пару своих постов:
================================================================================
2009-10-27 11:27:09

* Автор: ТошируКатана
    * Администратор
    * Уважение: [+0/-0]
    * Позитив: [+0/-0]
    * IP: 85.140.218.197
    * Провел на форуме:
      9 часов 58 минут
    * Активен 2 минуты

Я наверно уже все уши прожужжал со своими париками, но продолжаю настаивать на пати-каче на паровозах!!! Да, кач медленнее чем в соло-дуо-трио, но плюсов то немерено!!!
Сравните уровень общения в ТС при соло каче и каче в полном составе! Да это небо и земля! + сыгрывание + экономия расходников. Да и просто интереснее и напряженнее кач получается. Я засыпаю от монотонного перебегания от моба к мобу...

Ну скажите,что я не прав. Обоснуйте...

2009-10-29 11:43:30

* Автор: ТошируКатана
    * Администратор
    * Уважение: [+0/-0]
    * Позитив: [+0/-0]
    * IP: 85.141.70.225
    * Провел на форуме:
      9 часов 58 минут
    * Активен 2 минуты

Вот что еще хотел сказать:
Нигде и никогда для полной пати не будет кача лучшего, чем для мини пачек 2-3-4 перса. Но бегать фулкой от моба к мобу невозможно! Отсюда и вытекает необходимость париков. Плюс, как я уже говорил, кач на париках гораздо более динамичный, опасный и интересный, чем монотонное перебегание от моба к мобу. Делать упор на % все время нельзя! Это игра, которая должна приносить удовольствие. Я знаю некоторым очень нравится соло кач (например Ксюшка очень любит), но с тем же успехом можно играть в какую-нибудь офф-лайн игру(Диабло например) и сидеть в ТСе хвастаться дропом=)) А линейка построена на командной игре...
ИМХО

З.Ы. Для кача магами на париках уже есть все необходимое. Да и на основах можно осваивать кетру, с Настей на ЕЕ (биш 60 справлялся, причем без Пашких дэнсов!).
==================================================================================

И после этих постов я сидел в КХ, ибо все качались соло-дуо-трио. Кому то ап нужен срочно, кому то еще что то.... А вместе кача нет!

Xitroy написал(а):

Извините... Почему я Вэл и Настя норм качаемся в катах втроем в то время как тебя нет вообще

Извините... А где вы были раньше????????????
Я хоть раз отказался идти всей пакой на кач???

"3)Антон вообще пассивен во всем" - тут никакой активки не хватит=)

Так. Пар пустил.. полегчало. Прошу прощения, если кого то задел.

Резюмировав вышеизложенное заявляю:
Не хочу учиться (соло-кач), хочу жениться (пати-кач)!

Всех люблю!=)

0

18

Тох, мы тебя тоже любим! просто вопрос лишь в том что ты зацикливался на париках, а мы предлагали кач все вместе внезависимости от париков. я например не считаю что пачкой бегать от моба к мобу скучно. да кач не тот возможно но можно и мобов повыше выбрать и тд. к тому если пойдем споилить то парики я физически отспоилить не успею. проблема только в этом поверь. давайте просто собираться и качаться а уж парики или нет решим на месте. и огромная просьба ко всем, в том числе и к тебе Тоха, если париков не будет не надо выходить из игры и кукситься. это относиться ко всем, если что то вам не нравиться то для начала потерпите и посмотрите что получиться а потом будем обсуждать.
я предлагаю конечно не каждый день но поспоилить куски арки а там не парики..... там просто групповые мобы.  да и к тому ьез хила на париках делать нечего, а вот споилить нормальных мобов можно и без хила.

Отредактировано Sintra (2009-11-06 13:19:34)

0

19

чего то я сегодня думаю об одном пишу другое вообщем приходиться редактировать посты ... пора отдыхать... а с работы не отпускаю...

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Как управляем констой?