Ребята, мы либо плохо читаем, либо быстро забываем. Насть не в обиду!!!
Паш, Вэл, у нас был Биш 76+, у нас был СвС. Много мы качались все вместе? Говорили только "Антон -забей, Антон - забей.. Кача - нет!"
Настя с нами уже месяц! Много мы качались вместе??? Антон -забей, Антон - забей.. Кача - нет!"
Напомню пару своих постов:
================================================================================
2009-10-27 11:27:09
* Автор: ТошируКатана
* Администратор
* Уважение: [+0/-0]
* Позитив: [+0/-0]
* IP: 85.140.218.197
* Провел на форуме:
9 часов 58 минут
* Активен 2 минуты
Я наверно уже все уши прожужжал со своими париками, но продолжаю настаивать на пати-каче на паровозах!!! Да, кач медленнее чем в соло-дуо-трио, но плюсов то немерено!!!
Сравните уровень общения в ТС при соло каче и каче в полном составе! Да это небо и земля! + сыгрывание + экономия расходников. Да и просто интереснее и напряженнее кач получается. Я засыпаю от монотонного перебегания от моба к мобу...
Ну скажите,что я не прав. Обоснуйте...
2009-10-29 11:43:30
* Автор: ТошируКатана
* Администратор
* Уважение: [+0/-0]
* Позитив: [+0/-0]
* IP: 85.141.70.225
* Провел на форуме:
9 часов 58 минут
* Активен 2 минуты
Вот что еще хотел сказать:
Нигде и никогда для полной пати не будет кача лучшего, чем для мини пачек 2-3-4 перса. Но бегать фулкой от моба к мобу невозможно! Отсюда и вытекает необходимость париков. Плюс, как я уже говорил, кач на париках гораздо более динамичный, опасный и интересный, чем монотонное перебегание от моба к мобу. Делать упор на % все время нельзя! Это игра, которая должна приносить удовольствие. Я знаю некоторым очень нравится соло кач (например Ксюшка очень любит), но с тем же успехом можно играть в какую-нибудь офф-лайн игру(Диабло например) и сидеть в ТСе хвастаться дропом=)) А линейка построена на командной игре...
ИМХО
З.Ы. Для кача магами на париках уже есть все необходимое. Да и на основах можно осваивать кетру, с Настей на ЕЕ (биш 60 справлялся, причем без Пашких дэнсов!).
==================================================================================
И после этих постов я сидел в КХ, ибо все качались соло-дуо-трио. Кому то ап нужен срочно, кому то еще что то.... А вместе кача нет!
Xitroy написал(а):Извините... Почему я Вэл и Настя норм качаемся в катах втроем в то время как тебя нет вообще
Извините... А где вы были раньше????????????
Я хоть раз отказался идти всей пакой на кач???
"3)Антон вообще пассивен во всем" - тут никакой активки не хватит=)
Так. Пар пустил.. полегчало. Прошу прощения, если кого то задел.
Резюмировав вышеизложенное заявляю:
Не хочу учиться (соло-кач), хочу жениться (пати-кач)!
Всех люблю!=)