Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Архив » Парики, парики...

Парики, парики...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Я наверно уже все уши прожужжал со своими париками, но продолжаю настаивать на пати-каче на паровозах!!! Да, кач медленнее чем в соло-дуо-трио, но плюсов то немерено!!!
Сравните уровень общения в ТС при соло каче и каче в полном составе! Да это небо и земля! + сыгрывание + экономия расходников. Да и просто интереснее и напряженнее кач получается. Я засыпаю от монотонного перебегания от моба к мобу...

Ну скажите,что я не прав. Обоснуйте...

0

2

Антон, а никто и не против париков. только на данный момент без БИША, все эти парики не доступны, к сожалению.
Еще один бишь нас покинул и похожу навсегда. Или я чего то не знаю.

+ у меня изьвините сраный интернет (но вопрос я решаю, вплоть если в течени месяца не будет изменений, куплю се антену)

Можно попробовать конечно как в прошлый раз, я стою, гномки приводят толпу. Но опять же , Бишко.

Насчет кача, нужно просто так:
пришли все в 19-30 - разбрались с солокамами,
посомтрели кто есть
поставили планы на сегодня.

Например:у меня вчера
1)основа -солокама +Али бои 3штуки
2)конь- 56
3)для пачки- сапорту кач +саб вместе

чтото удалось что то нет.
Кстати жаль что у вас нет асек(я на работе всегад в ней. И всегда доступен.

0

3

Я не против, но далеко не всегда мы можем на них пойти. то танковать некому, то лечить, то еще что нить. Надо просто вместе ходить кач, а не ждать париков. Например в глубину кетры на групповых мобов, рифт и тд.
На сабах тоже можно собираться. А если кто то будет ждать только исключительно париков, то никогда не соберемся, все будут кач соло-дуо.

0

4

кстати моя идея по поводу того что нужно 1 день в неделю давать управлять констой каждому, для чего?что бы
1)у всех был интрес
2)выявится лидер
3)определимся с местом кача и основами и сабом
4)подзаработаем немного....

ну и так далее)

0

5

В кетре нас тянул бишка 60лвл. Сейчас Настя может на ЕЕ хилить + кач очень нужной нам ЕЕ=)
По поводу сменного руководства: можно попробовать, но надо не каждый день менять ПЛа а раз в неделю.

0

6

нууу я про каждый день сказал- это что бы попробовать. а потмо можно и по неделе.

0

7

Надо качаться всем и сабами и основами. кому то хочется лвл определенный, кому то больше хотса денег и тд.

кстате, что б никто обиженным не остался, можно тут (раз появился форум) отписываться каждому какие цели ближайшие он сам перед собой ставит (например у меня была цель 78 и базальт теперь цель кач ЕЕ до 70 минимум и параллельно в солокаме кач основу ну или на споилпоходах для заточки скилов).
Если каждый напишет свои цели ближайшие, то мы сможем планировать мероприятия совместные так, чтоб никто не остался обделенным.

И получиться примерно так(тяжело писать что то седня):
1ый хочет кач основу до определенного уровня
2ой хочет собрать себе сет в первую очередь а потом уж и кач дальше
3ий хочет кач саба
4ый хочет кач саба и тд

Значит получается что в ближайшую неделю-две планы такие: идем куданить для зарабатывания денег (рб, рифт, споил, метро и  тд) и посвещаем этому несколько дней, потом переключаемся на сабы и кач их несколько дней, потом еще какую нибудь цель и тд.
Тут главное будет решить, что делать елси цель очень тяжелая. ТОгда можно чередовать движение к нескольким целям. День то день се. Как то так. НЕ знаю понятно ли написала...

0

8

НУ да, идея понятна. Начнем с мну :)

Цели на месяц (разбивается на недели и по возможности реализуется)
1) кач основы до 79 (в зависимости от возможности пачки и целей, и осады, и крепости, и наличия пати)
2)ИК сет (пока только ИК боты, налом 50кк + на продажу,ради сета  :кастеты А норм с СА+2,сеты Апелла улучшеный,ТМ, ДК маг- хотя хз,в чем бегать на сабе)
3)Взять 3ю профу Тюранту. Сейчас почти есть 1 али, Кристал. 75 уровень + 65%
4)поддержания Саба КОня на уровня пачки. Сейчас 56 лвл, и 7% .

На сегодня:
1)основой  в каму, +3 боя на Оли
2)саб саб саб, очень сильно отстал от пачки

0

9

Я нафлудила тут еще одну темку, поэтому предлагаю разделить время проводимое в игре на: время для кача, время для заработка, не учитывая торг твинков. Имею ввиду именно дроп и споил с манором. Таким образом мы решаем параллельно 2 крупные задачи и разнообразим времяпровождение в игре.

0

10

И еще, не пишите в планах солокаму ибо это итак понятно. Солокама, Оли битвы и тд - личное дело каждого. Будем считать что человека "нет" пока он этим занимается.

0

11

мне только что "напомнили" что мы сегодня идем в театр .
Так что плакал мой конь 58-59 лвл.

0

12

Про парики пиками предлагаю на время забить... эксп в единицу времени оч низкий ((( До магов никаких париков

0

13

С нашим солокачем мы не соберем фулку НИКОГДА

0

14

Так, ребят заканчивайте писать просто отрывки фраз Типо:
1) - все забили кач так то
2)не вкачаем никогда

Делайте сразу толковые предложения ВЫХОДА из положения. Смысл писать просто такие посты. Мы обсуждаем и ищем выходы из положения.
например я вижу
1)РИФТ (при наличии строннего биша ) для основ . Там и варов нет и дроп кул
2)париками на сабах уже можно. Правда я еще нуб, но я учусь.

0

15

Отставить кач пиками пока не найдем хилера с прямыми руками, и пока не будет Г+. Надо одеваться, а что для этого нужно в темах выше!!!

0

16

Вот что еще хотел сказать:
Нигде и никогда для полной пати не будет кача лучшего, чем для мини пачек 2-3-4 перса. Но бегать фулкой от моба к мобу невозможно! Отсюда и вытекает необходимость париков. Плюс, как я уже говорил, кач на париках гораздо более динамичный, опасный и интересный, чем монотонное перебегание от моба к мобу. Делать упор на % все время нельзя! Это игра, которая должна приносить удовольствие. Я знаю некоторым очень нравится соло кач (например Ксюшка очень любит), но с тем же успехом можно играть в какую-нибудь офф-лайн игру(Диабло например) и сидеть в ТСе хвастаться дропом=)) А линейка построена на командной игре...
ИМХО

З.Ы. Для кача магами на париках уже есть все необходимое. Да и на основах можно осваивать кетру, с Настей на ЕЕ (биш 60 справлялся, причем без Пашких дэнсов!).

З.З.Ы. Паш, чтобы крафтить тот шмот который ты перечислил, нам нужно всем сидеть на скупке ресурсов. Уверен, если мы все скинем все ресурсы, то хватит в лучшем случае на половину (+ фейлы).

0

17

Ресы скупать будем тогда. когда поставим точную цель что нужно скравтить.
ЕЕ может вытягивать кетру, но ЕЕ всеравно не биш, ибо даже скилы разные - не путать. Да и пик будет 2 без сполера.... но решать вам.
ЕЕ справиться точно ближе к 68 лвлу.

0

18

Если вопрос в пиках -мона всем ДД вручить по веслу)китайскому)

0

19

смысл то от них если скилов нету ( вот у нас с тобой хороший скил имеется... мм...

0

20

1 варлорд решает!!)))

0

21

Ребята, знаю из опыта, 1 варлорд может качать всю пати, дайте ему СВС и БД с вампириком, заливку, хил, норм бафера - это уже почти фул пати:) + 2 других дд из нас, кто будет добивать/с пикой!
1 варлорд порвет все! Если еще будет живой свс, который сможет помогать варлорду водить парики на том же дино, если будет КОВ (ребят. вы сами видите, что делает патя под ковом) - все у нас получится!
Это я все к чему? 1 пика варлордовская решит кач, а если еще 1-2 пики в подмогу... :)

0

22

все больше и больше склоняюсь, что гамать варлордом я не умею до сих пор. Может логин и пароль на кач отдавать Ксю? она была ХИРОУ вариком, опыта куча.
А я со своим инетом.... :tomato:

0

23

Опять все упирается в КОВ =_=

0

24

нет все упирается в хила для начала

0

25

SilentVoice написал(а):

Опять все упирается в КОВ =_=

Вань, спокойно КОВ - охиренно, но при отсутствии Хила и свс = попа

0

26

СвС тоже не понацея. Просто никуда в топ лвлах нельзя норм кач и фарм без хила

0

27

А неплохо вчера пофанились в форбиденах... Надо сегодня закрепить будет.
З.Ы. Все слушаем Вэла и без танцев не начинаем!

0

28

А мы вчера и в кетре не плохо пофанились) правда не долго)но начало было норм.

0

29

1) Рулить в ТСе должен 1 максимум 2 человека, без флуда
2) Хил у нас слабый и не забываем этого. Мало того что я не биш так еще и 61 лвл, а кач идем на 75+... выводы сделайте пожалуйста и без фанатизма

А так мне понравилось вполне

0

30

+1

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Архив » Парики, парики...