Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Будущее в клане JustDOIT

Будущее в клане JustDOIT

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Всем ку,начну не с радостного.

Дело в том что вчера когда ушел Паша спать, меня Монако позвал в отдельную комнату, разговор вот о чем состоялся

1)Он не успевает заниматься и Кланом и Пачкой, разбигаются и те и те
2)предложение пойти всем вместе 4мя пачками или Флавлес,или Еспада (там  унего есть знакомые)
клан на твинка и как резервный для выращивания кадров
3)нужно собрание всех вместе и решить куда и что, я так понимаю, будет разговор в реале.

ну я хз...свое мнение отпишу последним..жду Ваших комментариев ...

0

2

кстати разговор должен был быть только для Паши,МОнако,меня и АЙсКроу с Фаером.
Я с вами скрывать не могу, ничего, поэтому плиз информация дальше нашего сайта не уходит. И если уходим то пачкой,всем вместе.

0

3

ГлотокКрови написал(а):

кстати разговор должен был быть только для Паши,МОнако,меня и АЙсКроу с Фаером.
Я с вами скрывать не могу, ничего, поэтому плиз информация дальше нашего сайта не уходит.

Глупо. Никто не запретит тебе рассказывать консте о движениях в клане... Более того, мне было бы неприятно, если б я узнал, что какие-то важные вопросы решаются за моей спиной.

По теме поговорим после вечерней встречи.

0

4

ТошируКатана написал(а):

Глупо. Никто не запретит тебе рассказывать консте о движениях в клане... Более того, мне было бы неприятно, если б я узнал, что какие-то важные вопросы решаются за моей спиной.
По теме поговорим после вечерней встречи.

Тох, если я бы хотел что либо скрыть,я бы не создавал тему на нашей страничке.

0

5

ГлотокКрови написал(а):

Тох, если я бы хотел что либо скрыть,я бы не создавал тему на нашей страничке.

Вэл, я не об этом. Я от том, что если Монако собирает на разговор только ПЛов и их замов, это не значит, что они должны молчать как рыба об лед=) Как раз наоборот, они должны обсудить это с констой и высказать общее (констовое) мнение.

0

6

ну так... чем закончилась вчерашняя попойка? самит прошел как говориться на высоте?

0

7

Mr.Melody - Олег (10:32:23 12/11/2009)
вобщем предстоит серъёзный разговор о будущем пары кланов, том числе и вашего
возможно кому-то придётся пойти на уступки в каком-то смысле
но зато скорее всего в вашем клане будет прирост в 100 человек

Mr.Melody - Олег (10:35:56 12/11/2009)
есть 2 варианта событий
1. Всасываем в али яблок - к нам, к вам, в мунспелл. Вместо яблок в али берём пуспелл
2. Чесно я бы его хотел видеть - мунспелл полностью вливается к вам. Но у вас должна будет тогда произойти частичная смена власти.
Mr.Melody - Олег (10:36:02 12/11/2009)
почему имено к вам мунспел а не вы к ним например, т.к. у вас есть КХ в Адене, а это хороший плюс

0

8

мдаа... видимо вчера так хорошо посидели что сегодня ничего написать не можите...  :D

0

9

да дрыхнут они 100% ))) появятс янаврено около 15-00 )) :flag:

0

10

А вот и не правда!) Не дрыхнем мы, а в кино ходили=) 2012 смотрели (я ожидал большего...)
Посидели вчера хорошо=) Монако забавный парниша) По поводу клана толком ничего не решали. Просто болтали о линейке и не только, играли в русский бильярд (Монак меня обыграл)

Насколько я понял, Ярик смотрит в сторону Эспады. Их КЛ его друг. Но там можно будет забыть о спокойном каче - вары весь ДС. У Флавлов можно будет забыть о подземке...
Мое мнение - надо раздать обязанности Монако нескольким игрокам.Например: дипломатию - Пашке с Вэлом, тактика на замесах - Айс, рекрутинг - еще кто то, и  т.д.
А пока фармить, качаться, одеваться.

0

11

я атк понимаю мой пост не был прочитан) продублируем)мы не гордые)

Mr.Melody - Олег (10:32:23 12/11/2009)
вобщем предстоит серъёзный разговор о будущем пары кланов, том числе и вашего
возможно кому-то придётся пойти на уступки в каком-то смысле
но зато скорее всего в вашем клане будет прирост в 100 человек

Mr.Melody - Олег (10:35:56 12/11/2009)
есть 2 варианта событий
1. Всасываем в али яблок - к нам, к вам, в мунспелл. Вместо яблок в али берём пуспелл
2. Чесно я бы его хотел видеть - мунспелл полностью вливается к вам. Но у вас должна будет тогда произойти частичная смена власти.
Mr.Melody - Олег (10:36:02 12/11/2009)
почему имено к вам мунспел а не вы к ним например, т.к. у вас есть КХ в Адене, а это хороший плюс

0

12

Любопытно

0

13

АП.
Люди у нас есть будущее в том клане где мы щас?
я начинаю в этом сомниваться. Меня все больше и больше радуют Флавлес. Вчера собрались, мы)1,5 пачки солянки без бафа и Алики 3-4 фулки))КРепу взяли наверно минут за 5 вместет с кастом)))

0

14

Там мы никто - здесь мы все...

0

15

Скажу одно - КЛАНА нет, для меня ВЫ,наша пачка КЛан ...и вокруг него кто - то ..чего то...
Сегодня очередной раз отбили желание что либо делать для этого клана.
Защищаешь каждого барана перед АЛи и другими , а он еще и упрекает и требует извиниться))))
Скоро буду тоже тупо посылать их нах.

0

16

Xitroy написал(а):

Там мы никто - здесь мы все...

В том-то и дело... как правильно сказал Вэл:

ГлотокКрови написал(а):

наша пачка КЛан ...и вокруг него кто - то ..чего то...

Остальные часть клана существует разве что для похода в метро, Монако громко заявлял на общем собрании: "Будем выделять день и всем кланом ходить качаться в определенную локу", дальше слов дело не пошло. Большинство идей умирают в этом клане в зародыше. За исключением отсутсвия танка и низкого уровня сабов ксю и насти мы вполне самодостаточная пачка: для мэйнов для основного бафа есть я (да пока без кова, но все впереди), для сабов есть кайтен - наш личный овер. Можем продолжать тянуть время в этом клане, а можем попробовать найти что-то получше...
ЗЫ: Я не предлагаю немедленно выходить из клана, но всерьез озадачиться вопросом поиска нового клана для нашей консты.

0

17

Ребят, я не призываю прям взять и выйти из клана. Я призываю к тому что, обозначить себе цель
(напомню у нас сейчас одеться и прокаться)  и стремиться к ней, паралельно или все таки обустраиваться тут, или......или....искать местечко потеплее.

0

18

Хочу в Свордс ©

0

19

Не против, тем более я там был и с ними сюда пришел))

0

20

Кто-нибудь мне может нормально объяснит, что за вар мы вчера бросили?

0

21

хз
а главное никто не знает причин.... сегодня собрание ... послушаем

0

22

повторно предлагаю ливать этот клан =_=

0

23

АпЧЕГ Хочу мнение всех услышать!

0

24

Свое мнение я уже высказал. Почему хочу уйти из клана? В последнее время происходящее в нем напрочь отбивает желание играть. Если бы не наша конста, не задумываясь бы ушел после битвы за земли в антаги -_-

0

25

ждем мнения всех. Ап

0

26

Вообще я тоже за антаг мод ибо: Нужны наши хилеры хотя бы 70+. Профу СВСу  и нужен 78 лвл варку.
Думаю 2 недели без клана как нибудь проживем.

0

27

Тоха, Ксю ,Настя ,Артем (если вообще зареген тут) ждем ваших мнений.
пока
1)За Антаги - Пашка,Ваня.

0

28

я выскажусь последней и подытожу... мне нужна конста а не клан. в клане многое нравиться и ненравиться... везьде свои тараканы....

0

29

давайте немного озвучим плюсы и минусы, А?
ато как то все сумбурно. Давайте каждый добисывает, копируя пост предыдущего. Я начну
В КЛАНЕ:

ПЛЮСЫ
1)поход в метро почти всей патей (выпало минимум Насте -Ы випон точка блесс,Тохе и КСЮ боты и перчи ИК,Артему-драк перчи)
в другом ЛЮБОМ клане,таких плюшек не будет,край 1 раз в неделю.
2)Пашка Зам и его Манака слушает

МИНУСЫ
1)вары со всеми кто движется,и кидание их направо и на лево
при этом ХИЛы,варк и так далее ОЧЕНЬ не скоро будут 78+
2)некоторые личности начинают раздрожать своим долбо.......

0

30

Плюсы: Помимо метро плюсов не вижу(КХ и Крепа их удобное расположение (Аден, Гиран, Хейн)).
К некоторым членам клана привык уже, расставаться с ними будет жаль.

Минусы: Надоела ответственность за клан , надоело безволие КЛа, тупость рядовых членов, варлист.... Из-за всего этого становлюсь агрессивным, что сказывается на пачке(прошу прощения еще раз)

Надо Скиллы учить пачке хотя бы 78 всем... в Антагах будет проще лвлап варку и всей паке открываются новые локи типа ИТ ФОГ.
Да и сабы прокачать будет попроще. вот мое личное мнение

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Будущее в клане JustDOIT