Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Будущее в клане JustDOIT

Будущее в клане JustDOIT

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Xitroy написал(а):

2)Пашка Зам и его Манака слушает

Xitroy написал(а):

Надоела ответственность за клан

Две несовместимые позиции... Либо бери в свои руки большую часть управления, сам выбери себе помощников, и рулите. Либо откажись от зам КЛа.

Xitroy написал(а):

2)некоторые личности начинают раздрожать своим долбо.......

Xitroy написал(а):

тупость рядовых членов

Кик и нет проблем... от действительно тупых пользы мало. Не хотите сами кикать, назначьте Айса начальником отдела кадров=) От тупых и следа не останется=)
ИМХО я бы Айса вообще в КЛы бы продвинул! Дисциплина железная была бы, а две - три дисциплинированных пачки (мгновенно собирающихся и четко выполняющих приказы) куда полезнее бестолкового зерга.

Xitroy написал(а):

варлист

У сильных кланов варлисты не меньше. Антагами нас в хороших локах все равно сольют.

Еще к плюсам можно добавить ИК щит и АС пришедшие нам с кланового похода на РБ.

Мое итоговое мнение таково: в клане есть достаточно хороших игроков, что бы сделать хорошую управляющую команду. Монако и сам не против сменить КЛа - все в ваших руках. Я очень долго привыкаю к новым людям и так же долго отвыкаю. Я более - менее узнал людей. Понял с кем можно общаться, к кому обратиться, а кого лучше не трогать=) Хочу чтобы Джасты развивались и процветали!=)

Мнение Ксю, совпадает с моим.

0

32

Xitroy написал(а):

Вообще я тоже за антаг мод ибо: Нужны наши хилеры хотя бы 70+

Я качалась соло бищом до 61, никакие вары мне не были преградой. Хилеры могут постоять за себя не хуже магов

0

33

на счет варов.... до 60 лвл варов то и не видно или они сами нубы еще, а вот покачаться норм в лесу где мне сейчас самый лучший кач .... вары на каждом шагу и не по одному... так что прямо скажу мешают. 1 вс 1 да могу постоять иногда за себя.
и чем выше уровень тем больше варов в вкусных локах.
выход либо игнорить локи, либо кач пачкой, либо антаг.

но это только мнение по поводу варов. к клану отношение не имеет.

0

34

Sintra написал(а):

я выскажусь последней и подытожу...

Ждемс

0

35

Я тут вообще помолчу. Мне с вами хорошо в консте и как решите так и будет. А вообще хотел бы клан с походами на Тараса, ммммммм..... (вот блин забыл как звать уже РБ :crazyfun: ) Баюма (вспомнил), в катах, как там ее (всех забыл уже епрст), на ней еще СА качаются. Осад побольше, замки позавоевывать))))

0

36

Эпики эт хорошо, но готов ли ты ждать баюма с 2 ночи до 7 утра? наверно нет. Да и мы не готовы у всех семьи работы дети... Так что в коалицию Аегис нас вряд ли возьмут... А кроме них на эпики ходят только ассики - но они те еще отморозки.

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Будущее в клане JustDOIT