Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Про КИНО

Про КИНО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте делиться впечатлениями о просмотренных недавно (или давно, но очень запомнилось) фильмах. Мне давно не попадались фильмы, оставляющие след в памяти, такие как "Куда приводят мечты" или "Остров" (наш Остров, не путать с голливудским одноименцем).
Знаю, что есть много хороших фильмов, не выходящих в большие массы...
По мере вспоминания буду добавлять, на мой взгляд, стоящие картины, к чему и призываю активную общественность консты=)

0

2

100 лет не видел норм фильмов.
А вообще я любитель таких фильмов как "Доберман", "Криминальное чтиво", "Кокаин", и т.д. и т.п. Ааа, и еще драммы люблю, чтоб поплакать в конце. Короче сопереживать с актерами в драммах (не путать мелодраммы с драммами).

Отредактировано CeBeCe (2009-11-24 23:34:36)

0

3

Последнее из нормального, что я посмотрел это была трилогия корейского режиссера  Чхан-Ук Пака: Сочувствие госпоже месть, Сочувствие господину месть и Олдбой.

Ну а так вне конкуренции экранизации Стивена Кинга: Зеленая миля, Побег из шоушенка. Да и пролетая над гнездом кукушки Формана трогает чувства.

0

4

А у меня очень нестандартный подход к фильмам. Я могу с удовольствием посмотреть и
"Офицеры" наш , еще СССР вский фильм....и тут же переключиться на "Парк Юрского Периода")
а потом снова например "Баламут" посмотреть) просто наверно так уж воспитан)
про индийские фильмы типо "Танцор-Диско" и "Зита и Гита" я вообще молчу) классика)

что смотрел последнего?
ммм....из нашего "Каникулы Строго Режима" -пару раз было над чем посмеяться)
из зарубежного...даже и не помню)

0

5

Вспомнил еще 2 фильма, "Планета К-Пэкс" и "Красота по Американски". Отличные фильмы, а саундтреки (кстати, композитор один) просто потрясающие!)

0

6

2012 - ваще!!!! слов нет. смореть всем!

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Про КИНО