Давайте делиться впечатлениями о просмотренных недавно (или давно, но очень запомнилось) фильмах. Мне давно не попадались фильмы, оставляющие след в памяти, такие как "Куда приводят мечты" или "Остров" (наш Остров, не путать с голливудским одноименцем).
Знаю, что есть много хороших фильмов, не выходящих в большие массы...
По мере вспоминания буду добавлять, на мой взгляд, стоящие картины, к чему и призываю активную общественность консты=)
Про КИНО
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-24 19:02:52
Поделиться22009-11-24 23:34:23
100 лет не видел норм фильмов.
А вообще я любитель таких фильмов как "Доберман", "Криминальное чтиво", "Кокаин", и т.д. и т.п. Ааа, и еще драммы люблю, чтоб поплакать в конце. Короче сопереживать с актерами в драммах (не путать мелодраммы с драммами).
Отредактировано CeBeCe (2009-11-24 23:34:36)
Поделиться32009-11-25 08:38:07
Последнее из нормального, что я посмотрел это была трилогия корейского режиссера Чхан-Ук Пака: Сочувствие госпоже месть, Сочувствие господину месть и Олдбой.
Ну а так вне конкуренции экранизации Стивена Кинга: Зеленая миля, Побег из шоушенка. Да и пролетая над гнездом кукушки Формана трогает чувства.
Поделиться42009-11-25 09:49:06
А у меня очень нестандартный подход к фильмам. Я могу с удовольствием посмотреть и
"Офицеры" наш , еще СССР вский фильм....и тут же переключиться на "Парк Юрского Периода")
а потом снова например "Баламут" посмотреть) просто наверно так уж воспитан)
про индийские фильмы типо "Танцор-Диско" и "Зита и Гита" я вообще молчу) классика)
что смотрел последнего?
ммм....из нашего "Каникулы Строго Режима" -пару раз было над чем посмеяться)
из зарубежного...даже и не помню)
Поделиться52009-11-25 15:34:47
Вспомнил еще 2 фильма, "Планета К-Пэкс" и "Красота по Американски". Отличные фильмы, а саундтреки (кстати, композитор один) просто потрясающие!)
Поделиться62009-12-05 16:20:18
2012 - ваще!!!! слов нет. смореть всем!