Может возьмем Айса в консту? И танк и дд... и игрок очень опытный.. Думаю если все на него поднадавим, он может согласится.
Айс или не Айс?)
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-11-26 21:04:50
Хм... вот только как мне вкратце рассказали, айс отреагировал на наш выход из клана попыткой выгнать нас из вентры и удалением прав на клан-форуме =_=
Поделиться32009-11-26 23:10:25
Он просто горячий, местами)
Поделиться42009-11-26 23:17:00
Во первых, Айс сам напрашивается, так что надавливать не придеться
Во вторых, его реакция - это реакция человека который переживает за клан, рвет жопу при осадах и вообще.... он от обиды уверена так выразился. а на форуме он ничего не делал.
я впринципе не против. но мнение двоякое какое то.... игрок опытный, пвпшник чильный, есть у кого поучиться... но любит ли он фарм? будет ли он с нами фармить или будет все время гнать на ганг?
Поделиться52009-11-26 23:34:53
В том-то и дело что айс любитель пвп, т.е. мб ему будет чертовски неуютно в нашей консте, которая может целый вечер убить на выспоиливание кусков какой-нибудь династии, к тому же пока мы в антаге, варов у нас нет.
Поделиться62009-11-27 05:07:27
Хочу заметить, что ни один из его персонажей на фарм нам не особо и нужен. Качается он сам. Любым классом. А вот на пвп и масс пвп Айс очень нужный сопартиец!
Вот к его флуду привыкнуть - дело не простое=)
Поделиться72009-11-27 09:34:40
почему ниодин? он разве не танк на основе?
Поделиться82009-11-27 09:35:33
Еще 1 неделя на раздумье как минимум... Танк нам нужен это факт. Айс - Трэшер это тоже факт. Но я думаю если ограничить его "идиоты не по ассисту бьете" то все будет норм.
З.Ы. Друг давал послушать фрапс с вентры Клана Т на деспереоне.... Вот там я понимаю ЖЕСТКИЙ КЛ/АЛ.
Поделиться92009-11-27 09:46:06
ИМХО:
не будет он спойлить целый вечер куски той же арки) не будет сидеть в катах выбивать АА на распечатку.
Да не спорю, Танк опытный, держал РБ без срывов. И в ПВП норм.
Если берете на себя ответственность "воспитания" понятия куда пачка туда и он - буду "ЗА"
он хоть начнет всех заставлять бить по асисту) и в ПВП лишний боец норм)
Поделиться102009-11-27 10:12:09
Хочу заметить, что ни один из его персонажей на фарм нам не особо и нужен. Качается он сам. Любым классом. А вот на пвп и масс пвп Айс очень нужный сопартиец!
Э... антоха, ты вспомни, что мы всей констой ходили за кусками арки, хотя там на мобов вполне хватит меня, насти, паши и любого дд, но ведь все равно шли всей пачкой ибо считали это нужным))
Поделиться112009-11-27 12:11:12
не будет он спойлить целый вечер куски той же арки) не будет сидеть в катах выбивать АА на распечатку.
и не надо!
Если берете на себя ответственность "воспитания" понятия куда пачка туда и он - буду "ЗА"
У нас и сейчас такого нет... все по настроению.
Э... антоха, ты вспомни, что мы всей констой ходили за кусками арки, хотя там на мобов вполне хватит меня, насти, паши и любого дд, но ведь все равно шли всей пачкой ибо считали это нужным))
Последнее время все вместе мы не ходим, да и не нужно это. Пусть Айс качается как хочет, хочет с нами - не вопрос, хочет соло - ради бога. Если нужен будет танк, думаю он пересядет.
Танк опытный, держал РБ без срывов. И в ПВП норм.
вот ключевые слова! все остальное - суета=)
Поделиться122009-11-27 12:34:15
ГлотокКрови написал(а):
не будет он спойлить целый вечер куски той же арки) не будет сидеть в катах выбивать АА на распечатку.и не надо!
что значит не надо?
есть задача- кого то одеть, что-то купить, денег нет, что делаем? с помощью Насти - спойл- продажа -покупка необходимого)
а он что особенный?
короче, Против по теме. Только раздор будет вносить лишний, и будет не спойл-кач-фарм, а одни Пвп.
Поделиться132009-11-29 11:32:37
что значит не надо?
Значит, что бегать фулкой за одним мобом - идиотизм. Настя, банально, спойлить не успеет. Идея с выключением сосок мне тоже не нравится... Давайте еще пухи снимать будем и руками бить=))
Поделиться142009-11-29 13:11:42
Я конечно понимаю, что танк это не варк - нужен только на рб и на осадах, но все равно должен уметь жертвовать личными интересами - если надо, то помогать спойлить, к тому же у айса, если правильно помню сабы на бд и тира, поэтому при отсутсвиии пашки он должен быть готов его заменить или ДДшником быть если спойлить идем урезанным составом по какой-то причине.
Поделиться152009-11-30 07:36:27
Ребят, не нужно требовать, чтобы все в консте обожали спойлить и бегать паровозиком за ПЛ. Если парень может сам, ни от кого не завися, одеваться и качаться, дай бог ему здоровья. Я сама такая же: мне легче на себя расчитывать и в каче, и в одевании. Он любит ПВП - молодец, умница. Авось и нас научит. Командует в пвп он замечательно.
Не обязательно брать его насильно на спойлы и т.д. Предложить - да. Не особо желает - пусть бегает соло. Главное чтобы на осадах-битвах-рб -рифте он был с нами:)
Человек одет и можно сказать вкачан и для РБ/рифта, и что очень важно - для 78 лабы. Ведь мы именно к этому стремимся - ежедневный фарм ее своей констой. Я за Айса. Только не нужно давить на него. Пусть так же непринужденно сидит у нас на канале и общается с нами. Ведь если только он поймет, что его взяли под уздцы, может слинять:) Такой уж характер. Имхо, на спойл никого звать насильно не нужно. Тем более что человек уже одет и ничего ему не нужно (а будет нужно - сам может справиться).
Поделиться162009-11-30 08:50:55
Ксюш, я все понимаю, но конста есть конста - пока ПЛ не скажет "всем спасибо, все свободны", будет продолжаться фарм/спойл, даже при нулевом каче, к тому же игра соло мало способствует развитию пати, имхо умирать так всей пачкой, радоваться так тоже всей пачкой.
ЗЫ: а танк бы с пикой нам бы в том же ФОГе не помешал - дополнительный масс агр, да и 2 уд на всякий случай
Поделиться172009-11-30 10:56:44
Я за айса впринципе. (Уже высказывалась) Под узду никто никого брать и не собирается, но вот определиться с ним точно надо, т.к он сам просился в консту и просил сообщить ему в течении недели (которая истечет где то в среду). Он сам хочет что то искать, тк консты нет. Но хочет определенности либо с нами точно либо нет.
Так что надо решать конкретно.
Мне он нравиться. Я говорю, что меня смущает только лишь его отношение к качу, но думаю мы с этим смиримся и если ему с нами будет комфортно, то сам с нами захочет лишний раз пойти фулкой.
Что касается одевания соло, то конечно молодец тот, кто на это способен..... но конста должна помогать чем может. А вот что касается соло кача... то тут не соглашусь с Ксю, (может окнечно я не так поняла хз) но кач соло постоянно идет в разрез с констой. с самим понятием констпати. вкачаться побыстрее соло-дуо - это одно, а постоянно бегать соло, т.к не хочеш фулкой - это бред. Надо споилить значит надо. Надо в каму значит надо. Просто моя задача сейчас как ПЛа совместить кач отстоющих (для которых соло конечно лучше), фарм и споил денег для одевания всех, с интересными походами, чтоб не все ныли в вентре
Ребят, это задача не из легких, но каждый должен понимать что, чтоб всегда было интерсено и чтоб мы могли ходить куда пожелаем (лаба, 4гробницы, семя, монастырь и тд и тп) мы должны все соответствовать лвлом и эквипом. так что раз выбрали ПЛом будьте добры слушаться Тем более я всегда прислушиваюсь ко мнениям каждого и пытаюсь совместить полезное с приятным. Есть цели, и мы к ним идем. И может я и не права. но мне кажется, что за 4 где то недели что я ПЛ мы неплохо оделись и раскачались. Все у нас получиться!
Отредактировано Sintra (2009-11-30 11:00:14)
Поделиться182009-11-30 10:59:08
Вань, ты несколько последних постов пишешь одно и то же разными словами=) Твою позицию мы поняли) Вэл тоже свою позицию выразил однозначно. Паша как-то размыто сформулировал... Слово за Настей.
Поделиться192009-11-30 11:07:43
Просто я считаю любовь к соло задротству серьезным недостатком (в случае если остальная пачка, бегает совершенно в другом месте)
ЗЫ: может прежде чем приглашать айса к нам, стоит предупредить о царящих у нас порядках, чтоб потом не возникло ненужных обид?
Отредактировано SilentVoice (2009-11-30 11:12:42)
Поделиться202009-11-30 11:38:08
Я чего то совсем не понимаю Ксю,Тоху.
То есть? если я одет ,есть норм пуха, твинки для спойла ,фарма вкачены, я могу по вашей логике вообще не ходить с пачкой? спойл- кач?
А как же сыгрываться? бить по асиситу? Слушать команды Пла, как на фарме так и в ПВП? у нас пока всего этого нет.
Поддерживаю полностью Настю. Если идем,так все вместе, если спойл-так спойл, если квест,так квест.
Это сейчас мы ноу кланы, а потом будет намного веселее)
Сейчас как раз приравниваем уровни. Будет Ков. Благодаря Пл-ству Насти (большой респект кстати ей и всем кто участвовал)
мы уже сделали всем ТТ сет,ДК сет Ване, сет Паше,ну и т.д. и т.п. Желаю всем НЕМНОГО терпения, и себе в том числе, и понемногу игра наладится.
Насчет Айса, правила для всех, если вся пачка квест-значит квест, если нуно то и спойл.
Тут само понятие КОНСТ пати и есть.
Поделиться212009-11-30 11:48:20
просто напоминаю вдруг кто забыл КОНСТ - от слова постоянный
Т.е. это постоянный состав для всего: фарма, кача, пвп. мы должны прийти к тому, чтоб угадывать все движения друг друга. БД и СВС должны без команд в вентре кидать правильно свои танцы и песни в нужном порядке. ЕЕ ибиш должны понимать кто что делает и безкоманд знать когда у кого будет инвок и тд
У меня не такой опыт игры в линейку как у некоторых из вас, но у меня огромный опыт игры в команде. И я точно знаю к чему надо стремиться в плане сыгранности.
Поделиться222009-11-30 11:56:19
ЗЫ: может прежде чем приглашать айса к нам, стоит предупредить о царящих у нас порядках, чтоб потом не возникло ненужных обид?
точно, причем что бы он подтвердил что его это устраивает.
+ меня не устраивает, что он будет командовать) у меня нервы в игре после работы должны не напрягаться, а наоброт отходить) а с криком айса в вентру будет один негатив)
Поделиться232009-11-30 18:20:12
А я вот не понимаю Вэла и Ваню...
Вас что, жаба душит, если 1 человек из 9 не будет ходить на спойл???
Если б Айс заморачивался спойлом и фармом, он бы не был таким опытным ПвПшником! Ну нельзя всех под одну гребенку!!! Есть люди которые хорошо командуют, а есть - которые роют окопы. Практика показывает, что у нас пока и окопы не лучшим образом получаются...
Можно конечно говорить "Вот оденемся в норм шмот и тогда ого-го!", только во первых: игра устроена так, что практически не возможно одеться в самый крутой шмот (а когда это становится возможным, появляется что то новое), а во вторых: СКИЛЛ>ШМОТ (прямые руки важнее шмота).
Если мы хотим хоть что то представлять в ПвП, нам нужен такой человек как Айс. Который будет орать, пока мы не научимся четко действовать! А по другому мы и не научимся! Тут замкнутый круг: спокойно играть можно только при 100% сыгранности и полном понимании, а учитывая, что игра динамичная и эмоциональная, процесс притирки в любом случае будет проходить при нервном напряжении. Очень наглядный пример тому - это как Паша вары снимал=) Что мы в чате читали, когда не все члены клана четко отреагировали на команду?? "ВСЕ... БЛЯ... СРОЧНО... В вентре это был бы крик! Боимся криков - будем вечными мободрочерами.
Да полно еще доводов в пользу Айса, хотя вышеизложенных уже вполне хватает. И я прекрасно понимаю, что Айс очень не простой человек. И не исключаю, что первым взвою от его трэша, и потребую избавиться от него! А может и сыграемся и станем неплохой командой. Но это мы узнаем, только плотно поиграв с ним...
Не хотите - берите еще спойла в пати. Будем фармить, спойлить, молча сливаться фулкой от 2-3 "Айсов" и дальше ныть про то, как не умеем за чаров играть...
Поделиться242009-11-30 18:35:12
И я точно знаю к чему надо стремиться в плане сыгранности.
Не стоит путать и сравнивать фарм с ПвП. В ПвП сыгранность приходит в разы быстрее! Мы уже довольно много играем вместе... Сильно сыгрались??
Поделиться252009-11-30 19:02:41
За айса!
Поделиться262009-11-30 21:00:39
Я за Айса и за Клан. Я вроде ток ради фана и пытаюсть вырасти. Осады и ПвП. Короче у меня вроде все цели ЛА2 сходятся побеждать всех в ПвП.
Поделиться272009-11-30 22:55:13
ИМХО:
Да не спорю, Танк опытный, держал РБ без срывов. И в ПВП норм.Если берете на себя ответственность "воспитания" понятия куда пачка туда и он - буду "ЗА"
и
короче, Против по теме. Только раздор будет вносить лишний, и будет не спойл-кач-фарм, а одни Пвп.
определи свое мнение точнее пожалуйста, чтоб с ним можно было б считаться и принимать во внимание. просто и кратко.
Поделиться282009-11-30 23:25:16
А я вот не понимаю Вэла и Ваню...Вас что, жаба душит, если 1 человек из 9 не будет ходить на спойл???
Да, душит =_=
Поделиться292009-12-01 04:57:10
Когда я иду на фарм и спойл для консты, я улетаю в глубокий минус! S-ранга сосочки рекой выливаются из инвентаря (Вэл не даст соврать, хоть у меня скорость и чуть меньше, чем у тира, но все же). При этом я не трачу деньги на всякую лабуду, и одеваю себя сам! И моя жаба смирно сидит в уголочке, с кляпом во рту, и смотрит на меня удивленным взглядом...
Пашка жертвует практически всем ради консты, а до вчерашнего дня бегал в китайском шмоте. Он в косте с первого дня! Коста в общем то и началась с меня, Ксю и Пашки. Боюсь даже подумать, в какое глубокое место он засунул свою жабу!
Поделиться302009-12-01 05:36:28
Дурацкий вопрос - и давно ли я бегаю в ДК? До недавнего времени я бегал в своем родном БВ, уж извините что он не китайский. И как пашке часть тт мне купили на констовые деньги, и как пашку меня одела в ДК конста.
ЗЫ: к чему я все это? все в консте жертвовали/жертвуют чем-то ради консты, почему же танк такой особенный и от него требуют так мало? мы настолько отчаялись?
Отредактировано SilentVoice (2009-12-01 06:04:30)