Все написано выше. Читаем внимательно. Устал уже одно и тоже говорить...
Айс или не Айс?)
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322009-12-01 10:25:02
ну давайте еще посритесь между собой.
Плюсы:
1)Айс якобы научит вас пвп
2)нужный класс в пачке для фарма лабы,РБ и так далее
3)одевается сам
4)несколько членов консты ЗА него
5)добивает консту,до фулки
Минусы:
1)треш в вентру, орево,нервы
2)постоянное пвп, крик что нуно того то слить
3)не желание фарма,спойла пачкой ПРИ ОТСУТСТВИИ МАТЕРИАЛЬНОГО обоснования затрат
подвожу итог:
мне лично не нужна "полистиролка" в вентре, с постоянным трешем и так далее. Айса иногда не заткнешь, вы забыли как мы познакомились?незнали как его заткнуть.
Пачка решит брать- берите, замутаю его и буду спокойно вас слышать а не его крик, нервов и на работе хватает.
Насчет того кто кому чего дал и так далее. Ребят, не начинайте, перейдете на личности, кому что и когда делал пачка- РАЗВАЛИТЕ КОНСТУ. Не делайте этого.
Тоха, меня не жаба душит, мне до чужого дохода ****цензура**** . Просто есть правила , есть конста. И ее правила для всех, если не для всех - это солянка собравшаяся на фарм)
Я пойду по поводу у пачки, хотите? берите, мне все равно. Но предупреждаю, он не для нашей пачки.
Поделиться332009-12-01 10:43:59
Так.... ЗАДОЛБАЛИ с ФЛУДОМ! СТОП!
1) Что и кому делала конста.. споры есть везде в любой консте периодами. закрыли тему! причем БЫСТРО! С кого началась конста и кто сколько в ней тоже закрыли! Поймите что нельзя одеть сразу всех, это нереально. За менее 4 недель мы одели 2 сета и фул ТТ кому не хватало! До этого если и была конста, то простите меня... каждый был сам за себя. Мы решили одеваться вместе. мы это воплощаем. Дальше будет легче. И не надо считать тут что Ксю, Тоха, Вэл и я одели себя сами. Давайте я еще начну тут с Вэлом сопли лить что можем споилить и одевать себя сами. БРЕДОВАЯ идея!
2) Затраты на кач в том числе Ы соски.... СТОП сразу. У нас у многих Ы пухи и тратяться ВСЕ! В итоге просто должны окупиться всеравно у всех. Поймите. что можно конечно одеть и Б пухи для экономии, но чем лучше у вас пухи и чем выше урон, тем выше доход консты в сумме. Так что хватит считать.
3) На счет Айса - тему закрываю. Временно или нет посмотрим. Но пока СТОП!
Вобщем, хотите считать свои личные деньги и душиться своей жабой... флаг вам в руки. Я в этом участвовать не буду предупреждаю сразу. Есть конста и я все буду делать для консты. А если каждый будет сам за себя, то мне такая конста не нужна.
Все, всем отдыхать и подумать над вышесказанным!
У кого есть невысказанные мысли, пожалуйста в аську мне! тут не флудить! И Тоха, пожалуйста, закрой тему!
Поделиться342009-12-01 13:14:53
Даже в мыслях не было чего то считать. Просто хочется донести до людей, что жабу надо дрессировать!