Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Вот где игра...

Вот где игра...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошу прощения за новую тему.... Некоторые знают моего бывшего соконстовца Лоренсо, который бывал не раз героем и просто отличный парень. Мне просто захотелось запостить часть его вчерашнего сообщения мне... Просто, для отдушины

"...Играем на Астериосе. онлайн 7к примерно. Очень масштабные войны и замесы....сервер прекрасно настроен. все работает. В субботу умудрились на захвате земель захватить все 9 флагов)) щас в самом лучшем клане я думаю состоим) выносим все зерги) нас всего в клане 12 пачек. Защитили годдарт свой) еще 3 замка на твинках. практически весь сервер против нас) играл Артем и тд...но они на прошлой неделе ушли с серва(их раздели и некоторых забанили). Щас на днях грация финал + будут ставить. не думаю что они торопяться, т.к. сегодняшняя сборка работает на 99.99%. атрибуты 300 ы80\ы84 квесты, все эпики и тд...короч оч хороший серв...правда комп нужен хороших чтоб замесы в 200 человек держать) Поэтому у меня лагает все на замесах))) Берсом гамаю) Неблагодарный класс....-) что с курицы взять?-) Клан РанЭвей(RA) валик овнед) седня за тараса сражаться будем) замесы будут опять..."

0

2

Не хочу на ГФШ

0

3

Ксюш, тебе надоело тут играть? ли ты просто рисуешь нам тут, через пару -тройку месяцев светлое будущее?

0

4

а что значит для отдушины?

если я уйду когда нить то либо в другой проект либо на евро, но не ГФШ. хватит с меня ШОКа

0

5

Ксюш,мы не поняли мысли твоей, ты тоже скучаешь по масс замесам в " целестиалах" ?
ну так мы только только 78+ поднимаем пачке. Все еще впереди.

П.с. не пугай такими топиками...

0

6

Вспоминается пост с гохи "я и мой клан идем на 11 делать красивую игру."© AbyssMoon КЛ Т АЛ Tribunal

0

7

Мммм... это всего лишь ностальгия)

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Вот где игра...