Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Амбиции пачки!

Амбиции пачки!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Хотелось бы послушать что вы об этом думаете.

Начну с себя: Допустим вступим мы рано или поздно в флавлесс. Хотелось бы стать ТОП МИЛИ ПАЧКОЙ этого клана - да это очень сложно так как там есть очень сильная пати манва как в плане лвла так и эквипа. НО есть одно НО. ИМХО в нашей пати люди более амбициозные  и догнать и перегнать их будет не сложно. Да через месяц мб через 2 но мы сделаем это! У нашей пати должен быть стимул, если мы хотим чего либо добиться.

Тока не наду сразу кидать в меня какахи! :tomato:

0

2

Каках не будет. Амбиции если они здоровые только на пользу. Главное ставить не только приземленные цели, но и не слишком заоблачные.

Догнать не такая уж и проблемма. И если не топпачкой то в топ пачках мы будем. Главное чтоб все сплотились для достижения целей, как сейчас это с Ваней. Все помогают качать, кто чем может.
А уж поступок Ксю (удалить саб 68 и уже почти 68 взять бишу ради пачки и все это за месяц!) - должен сподвигать на подвиги и остальных.
Ребят, все в наших силах! Я верю!

0

3

Осталось начуиться в ПВП себя правильно вести и онлайн держать хотя бы пару часиков в день. Верю 78 уже не за горами!!!!!!!!!!!!!!!! Все для этого почти уже есть. (Свса уже пустит /Ков скоро будет /Ее 74 очень скоро будет)

0

4

В ПвП можно научиться только огромной практикой, так что антагами надо скоро заканчивать.
И еще по поводу вступления в клан... пропустить осады как таковые не так страшно... но вот для ПвП заточек пух и брони нужна слава..... так что пора к выходным определяться всетаки.

0

5

Кстати да слава нужна с этим не поспоришь...
Давайте сделаю заявку в Флавлесс пока выложу на этот форум кому что не понравится отредактируем а только потом разместим на сайте флавлесс?

0

6

Давай пиши пока

0

7

Мили пачка (Варлорд/АВ/ТХ/БД/СВС/Варк/Крафт/Спойл)

Варлорд 78 сабы Тирант 76/Конь 62 (Ик сет, Ы копье СА/А кастеты СА/ Дк маг сет, Валя СА  )
АВ          77 сабы Сорк 55                (Мж сет, Сепор(к) - АС в процессе/ АВА+6, валя СА )
ТХ          78 сабы СХ     58                (Мж сет, АС СА /Ава сет Валя СА)
Варк      77 сабы некр  52                (Дк сет, 2*Рассеиватель са/ Ава сет )
Крафт    78 сабы БИШ 66                  (МЖ сет, метеор(к)/ Тм сет Валя са)
Спойл    78 сабы ЕЕ    73                  (Нм сет, Базальт/Мж сет Валя СА )
БД         77 сабы Пал  52                  (Нм Сет, Тм*Дам(к)/ Дум сет лоу ц хп)
СВС       73 Сабы  -                          (Дк сет, Лоу ц хп)

Онлайн пачки 19:00-23:00
как то так

Отредактировано Xitroy (2009-12-02 11:15:11)

0

8

Кста давайте придем к решению как назовем пачку. Ну не нравицца мне надпись на титуле Yakudza

0

9

Чем не нравиться?

0

10

ну не нравится и все

0

11

предлагай вариант )

0

12

что нибудь краткое и созвучное со словом [team]

жалко Farm[team] занято зогом и его пачкой)

а вот подумать на счет  ...m[team] можно
оч даж звучать будет

M[team], Dream[team] ...

Отредактировано Xitroy (2009-12-02 11:39:59)

0

13

а мне нравится Yakudza [band]
все таки семья...вроде, нет?

0

14

насчет Флавлесс то вс епроголосовали?не против никто?
Ксю, Тоха, Артем,Ваня,Андрей?
чтобы потом не было недомолвок что без их добра вы заявку подали.

0

15

Заявку еще никто не подает, это раз
И сто раз заводили тему в венте, это два. Соберемся еще раз значит. Просто про тему вступления, я помню только высказывание Вэла, что ков нужен. Остальных за этим не было даже слышно. )))

0

16

И заявку всеравно писать надо неважно куда пойдем. Так что Пашкамолодец, что сочинил. Правим?

0

17

С 52 некром ты переборщил, я как 48 получил, так от силы на нем 70% апнул, да и то за счет пары походов в соло каму.
Рассеивателя уже не 2, а 1 - первый пошел на кристаллы в ходе эксперимента по заточке, поэтому оставшийся с думом с  +3 буду точить только блесками

Отредактировано SilentVoice (2009-12-02 13:44:52)

0

18

Xitroy написал(а):

Мили пачка (Варлорд/АВ/ТХ/БД/СВС/Варк/Крафт/Спойл)
Варлорд 78 сабы Тирант 76/Конь 62 (Ик сет, Ы копье СА/А кастеты СА/ Дк маг сет, Валя СА  )
АВ          77 сабы Сорк 55                (Мж сет, Сепор(к) - АС в процессе/ АВА+6, валя СА )
ТХ          78 сабы СХ     58                (Мж сет, АС СА /Ава сет Валя СА)
Варк      77 сабы некр  52                (Дк сет, 2*Рассеиватель са/ Ава сет )
Крафт    78 сабы БИШ 66                  (МЖ сет, метеор(к)/ Тм сет Валя са)
Спойл    78 сабы ЕЕ    73                  (Нм сет, Базальт/Мж сет Валя СА )
БД         77 сабы Пал  52                  (Нм Сет, Тм*Дам(к)/ Дум сет лоу ц хп)
СВС       73 Сабы  -                          (Дк сет, Лоу ц хп)
Онлайн пачки 19:00-23:00
как то так
Отредактировано Xitroy (Сегодня 10:15:11)

Про меня чуть неправда. ДК сет. Слово сет смущает))) Китай, в китае сета нет))

0

19

ГлотокКрови написал(а):

насчет Флавлесс то вс епроголосовали?не против никто?
Ксю, Тоха, Артем,Ваня,Андрей?
чтобы потом не было недомолвок что без их добра вы заявку подали.

За. Правда не знаю кто это))

0

20

За. Правда не знаю кто это))

:D  наши аллишники

http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=2908

Отредактировано Sintra (2009-12-02 14:48:04)

0

21

Xitroy написал(а):

Тока не наду сразу кидать в меня какахи!

Ну как же без каках-то? =) Без каках никак нельзя! =)
Какие амбиции могут быть у фармо-пати? Правильно, фармерские=)

Xitroy написал(а):

Хотелось бы стать ТОП МИЛИ ПАЧКОЙ

Xitroy написал(а):

Осталось начуиться в ПВП себя правильно вести

Sintra написал(а):

В ПвП можно научиться только огромной практикой

Пока мы будем бояться, что 18-летний пиндюк повышенным тоном и отборным "русским" назовет нас криворукими нубами (а это правда), мы и будем оставаться криворукими нубами. Гордыми криворукими нубами.  :tomato:
Пока мы не поймем, что тренер, руководящий командой в состязании с противником, не обязан на тренировке вкалывать на ровне с командой, мы и будем криворукими нубами. Богатыми криворукими нубами.   :tomato:
Хотите тишину и спокойствие? Вспомните, когда нас позорно сливали, в ТСе тут же воцарялась тишина и спокойствие=)  :tomato:

Поставлю себе задачу на будущее:
Вкачать Ване КОВ -> Мега парики ->81 лвл -> Супер скилл "невидимость"-> Теперь, если придут вары на наш спот, я могу врубить невидимость и убежать=)
И буду вредным криворуким нубом  :crazy:

З.Ы.  Я - генетически модифицированный гибрид шила  :jumping: и банного листа  :mad:

З.Ы.Ы Настя, я понимаю, что своими провокационными постами осложняю  твое, и без того не легкое, ПЛ-ское бремя. Ты как АТОМ(+), удерживающий нас,  хаотичных электронов(-) возле себя! Прости меня пожалуйста  :rolleyes:

0

22

Вот кстате, Тоха подтолкнул, вы уверены что я ПЛ и готовы делать то, что скажу? Не побоитесь? и не будите потом говорить, что мол вы этого не хотели и тд и тп? Я могу быть жесткой и в приказном порядке заставлять что то делать и наказывать за это. Вы это поддержите? я на себя пока приняла только ведь организаторские какие то функции и все. Все остальное не просто согласовывается, как должно быть, а просто обмусоливается с каждым по нескольку раз )))))

Просто к чему я это.... если мы фармпачка и только, то я остаюсь спокойным ПЛом споилером, который выслушивает все точки зрения и старается не обидеть никого, чтоб всем было спокойно вечером играть. И если кто то чего то принципиально не хочет сегодня, то будем подстраиваться и тд.
Тогда забудьте про амбиции и засуньте их подальше!

Имеете амбиции? Хотите чего еще добиться, да хотя бы того же фарма но на топлоках? Готовы к ужесточениям? Готовы забрасывать личные планы ради констовых?  :tomato:

0

23

Фарм на топ локах не должен быть целью, а должен быть средством!

ТошируКатана написал(а):

Ты как АТОМ(+), удерживающий нас,  хаотичных электронов(-) возле себя!

0

24

Sintra написал(а):

Имеете амбиции? Хотите чего еще добиться, да хотя бы того же фарма но на топлоках? Готовы к ужесточениям? Готовы забрасывать личные планы ради констовых?

1)да
2)да
3)смотря в чем они будут проявляться
4)80% да, 20%- нет , есть обязательства, есть долги. Нуно выполнять и нуно выплачивать)пока что у меня все в минус)

0

25

Фарм на топ локах не должен быть целью, а должен быть средством!

Обоюдно. Мы должны фармить чтоб одеться чтоб нагибать. И мы должны нагибать чтоб фармить еще лучше чтоб одеться ))))

0

26

и еще по поводу названия....

Я против этого названия ничего не имею, но и на новое согласна.
Центральной фигурой в иерархии якудза является оябун (親分, букв. «шеф»), который примерно соответствует русскому вору в законе.
Только вот этим "словом" быть не хочу  :D

0

27

После выборов нового президента, страну не переименовывают...

Sintra написал(а):

Центральной фигурой в иерархии якудза является оябун

Тссссс!!! Больше никому об этом не говори!=)))

0

28

ДА!!!!!!!!!! будем оябун [band]  :tomato:

0

29

ну вот.... опять флуд в серьезной теме  :mad:
Развеселились и хватит.

1) К заявке вопросы есть? Отправлять будем не раньше вечера пятницы. Но еще обсудим.

2) По названию еще идеи есть? если нет то оставляем все как есть.

0

30

1)ТТ сеты не описали) так собирали) и не написали)не у каждого 77+ есть ТТ сет
2)оябун [band]   :tomato:

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Амбиции пачки!