А мне нравится оябун[team] !!!! или Ояе...у[team]
Готов к ужесточениям, они нам очень нужны, ибо варов в флавлесс будет куча, они готовы принять всех кроме аегисов и имморталов.
Отредактировано Xitroy (2009-12-02 19:13:37)
Yakudza [band] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Амбиции пачки!
А мне нравится оябун[team] !!!! или Ояе...у[team]
Готов к ужесточениям, они нам очень нужны, ибо варов в флавлесс будет куча, они готовы принять всех кроме аегисов и имморталов.
Отредактировано Xitroy (2009-12-02 19:13:37)
In[Team] In[Тим] Ин[team] In-Team голосуем !!!!!!!!!!!!!!!
In-[team]
Оригинально, весело!=)
Одобряю.
З.ы. попахивает креативом
Креативное мышление страшная вещь... за!
что это вас Павел на Интим то потянуло...
по теме - непротив )
IN - переводтся как "В" )))
IN - team ) В КОМАНДУ))))
а так)не против)
я за интим!
2Настя
Совместный кач с Антоном в утреннем пустынном ГЦ
Отредактировано Xitroy (2009-12-03 10:55:30)
Вопрос: ???
Как поступить с значками земель? регаться на орен() или на иннадрил(ибо флавлессы за иннадрилл вроде)? ??? ? Если будет СВС то его однозначно на иннадрилл
сегодня вечером надо все обсудить, включая заявку
Как не печально это бы звучало но играть с каждым днем становится все скучнее и скучнее(((
Над че то с этим делать
Да есть такое, но под новый год много проблемм на работе и в личном, потому....мой лично онлайн хуже обычного.
перед новым годом действительно КУЧА дел. и на работе и в семье + огромные пробки из желающих купить подарки, так что усталось, опоздания и тд + увольняюсь с работы да и самочувствие на нервной почве не очень то......
Нужен ПЕРЕРЫВ в игре, Насте предлагаю создать тему где все отпишут свои мнения !!!
Нужно собрать в вентре например сегодня . Этак часов в 21-00 , и многое обсудить. То что будет потом передим Ване, раз он работает
Практика показывает, что перерыв в игре часто приводит к забиванию на долго.
Апну что ли
Состав и что с ним (им) можно делать
Sintra - 76
SilentVoice - 78
Sullen - 78
Xitroy - 78
ЮмиКотори - 73
ГлотокКрови - 79
ТошируКатана - 79
СеВеСе - 74
Срочно нужно апать Ксюшу(76), Срочно надо начать играть Андрею(78) и Антону!!!!!!!!!!
Навеяло вчерашним днем, когда в ГЦ за час набили 5-6 камней почти не напрягаюсь(ну мб пару раз когда в оленях путались, собирая по 4 комнаты) =)
А вообще нас ждет ИТ, Грация, Гробницы. Гнездо стакато(тоже считаю над попробовать)
И нам срочно нужен танк с массагром!!!
Отредактировано Xitroy (2010-01-03 11:39:32)
И мне и мне парики) тока с бишом и ее)
Парики это хорошо, только мне сказали, что ману не будут заливать, если я и дальше буду заклинаниями таскать мобов
Давайте будем реалистами... В пачке из 2-х ножей и 1-ого варлорда максимальный Дпс будут наносить ножи... Так что ИТ нас ждет, и мне вчера там оч понравилось=)
нууу и ладно...ножи так ножи...
Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Амбиции пачки!