Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Благодарность!

Благодарность!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Спасибо тебе, Ваня, за все что ты для меня сделал! Даже не представляю себе, как бы я без тебя достиг всего, что у меня есть!

Прости меня, Ваня, пожалуйста, за то, что я посмел не брать тебя на кач, каждый раз, когда использовал твой аккаунт. Да как я вообще мог подумать, что могу пользоваться тобой как оконным бафером??? Особенно, после всего, что ты для меня сделал! И мне конечно же послышалось, как ты предлагал грузить тебя на баф. Или даже не послышалось, а я сам это придумал, что бы совесть не грызла. Прости меня, Ваня! Пожалуй, я вообще не должен был качаться соло в твое отсутствие, а должен был грузить тебя и качать, в знак моей безграничной благодарности. Теперь, я понимаю, как был не прав!
Пожалуйста, ни под каким предлогом не сообщай мне свой новый пароль. Я не достоин чести, знать твой аккаунт. Прости, что я оказался такой неблагодарной -_-

0

2

Я, конечно, все понимаю. Но есть предел у человеческого терпения...
Когда Ваня пришел в консту, ему помогли чем могли на тот момент. Помогли одеться, дали пушку с СА в руки, дали волка.
Я со своей стороны скажу, что качала его всегда во время моего кача крафтером, примерно с 70 по 76. Потом Ваня решил сам качаться соло, ему было так удобнее и быстрее с его слов (волк-то подрос). Еще Ваня дал свой аккаунт мне (ПЛу в то время), разрешил грузить его в любое время когда его нет (на баф).
Вчера услышала в вентре, как Ваня недоволен тем, что без его присутствия его грузят и смеют использовать как окно. При этом не качают!!! (напомню, Ваня по дамагу как гном + сильный волк)
В тяжелый период для консты, когда у нас нет даже КХ бафа, а некоторые пытаются вкачать себе проценты на хай лвл по утрам.
Сегодня утром понимаем, что Ваня просто сменил пароль. Он не хочет, чтобы его брали окном. Я считаю, это очень подло по отношению ко всей консте.... Нет слов, сорри....  Только обида :(

Отредактировано ЮмиКотори (2009-12-04 07:38:53)

0

3

...

0

4

На самом деле ни о чем. Баф можно купить за 50 к где угодно.

Если тем самым показал свою обиду - ок!

Попахивает детсадом!!

Пора бы уже прекращать все эти глупости.

Если тебя 1-н раз из 100 раз не взяли по какой либо причине на кач в твое отсутствие - это не значит что к тебе проявили неуважение.

Давайте я тоже буду возмущаться каждый раз когда Тоха в 6 утра бегает под ГЦ и не грузит меня!!!!!! А что я тоже саппорт, я тоже полезен!
В общем тема бред, можно было все вчера урегулировать в венике.

0

5

Xitroy написал(а):

На самом деле ни о чем. Баф можно купить за 50 к где угодно.

В 6 утра полно баферов, продающих бафы.....

Xitroy написал(а):

Если тем самым показал свою обиду - ок!

ДА! Мне чертовски обидно!

Xitroy написал(а):

Попахивает детсадом!!

Пора бы уже прекращать все эти глупости.

... и радоваться, когда тебе плюют в душу.

0

6

го вентра
прям щас

Отредактировано Xitroy (2009-12-04 08:25:57)

0

7

Итак придется наверное объяснить смысл своих поступков. Мне плевать на ков, может я и не осознаю всех его "плюшек", но мне что через пару дней он будет, что через пару месяцев, абсолютно все равно. Однако, нашей пачке он нужен и потому я качаюсь, хотя предпочел бы пойти в тот же ФОГ, ибо ГЦ уже поперек горла. И я буду качаться, и перестану тратить время на констовые походы в новые локи или за споилом, что бы одеть пачку - мне и так за вечер удается набить всего около 4% (могло бы быть и больше, но с настей мне спокойнее бегать, зная что меня и похилят и реснут если что). До 78 осталось 69%, думаю все могут посчитать за сколько я набью 78, а до этого момента варка вы будете видеть только под гц. Не хотите брать варка пока меня нет в игре из-за того, что "под гц втроем кач никакой", будете ждать пока я сам набью эти нужные (как я начинаю подозревать, нужные только мне) проценты.

0

8

Простите меня, но детсад развели вы сами... все! Ваня бы не возрожал если его грузили бы окном побафаться чуток, НО вы сами через слово напоминаете ему что нужен ков, когда он будет?, давай ваня чуток осталось, давайте в антаг ване добьем, давайте никуда не пойдем пока ване не набьем, мы без кова никуда, да без кова там в топлоках делать нечего, да без кова лабу даже пробовать не надо, вот будет ков тогда... и еще куча подобных выссказываний.
Вы забыли, что Ваня человек? он не окно! Он позволил себя грузить, но надеялся, что к ниму будут нормально относиться. как к члену консты а не только как к баферу!
Ребят, вы чего творите то? Я понимаю, что всем хотса лвлап, но оттого что вы покачали б Ваньку хоть часок-другой, сильно бы не изменилось ничего. Я его когда грузила не просто качала, а еще и споилом делилась, потому что для меня было приятно Ваню качнуть для нас же всех опять же + ему сюрприз в виде ресурсиков подкинуть, чтоб приятно было после работы. Я готова себя не качать, а качать его, вкладывая реал, т.к. это нужно пачке, но только с его разрешения конечно же.
А вы? Да, Ксю, качала его молодец, а дальше то что?
Поймите то, что вы им бафались, не так уж и страшно, страшно, что  теребите его и дергаете постоянно на счет кова. а сами не помогаете его добиться.
Вы то хоть понимаете, что Ване уже почти неинтересно играть.... каждый день одно и тоже соло под ГЦ... да рехнуться можно. Но он на это идет и не ради себя. Намного интересней кач разнообразить и пофармить чуток.

То, что он сменил пароль - НИЧЕГО ПОДЛОГО И ДЕТСКОГО НЕТ! МНЕ, КАК ПЛу, он об этом сообщил!

0

9

не собираюсь между ваами разбираться кто прав кто не прав, скажу только свое мнение.
Когда я качаю чара, он мой...мое родное детище, и я лично отношусь к нему очень щепитильно...когда отдаешь другому Ак, не важно что когда и как ..на кач ли ..баф ли... чар становится общим. И отношение к нему немного меняется. к ЧАРУ ...не к человеку.

помоему тут разговор о том что просто нужно было не создавать тему, и сцену разыгрывать обиженных и обделеных
1)Тохе...
если хотел бы покачаться...мог бы бафнуть и своим варком) если приперло)вчера Ваня ясно сказал..."просто если такое отношение поменяю пароль, если не берете на кач" .
2)Ваня. сменил пароль так сменил. Дело сугубо личное.
Помоему просто достатачно обьяснить, хотите КОВА...качайте..не хотите, я не окно...для этого есть Кайтен и Перч.
3)Ксю..спасибо что качала нашего Ваню) Ксю,а ты сама в этот момент не качалась?)
насчет кто кому чего дал, не стоит начинать...если жалеете не стоило давать. А поднимая эту тему только посремся ....это начало конца.

ДЛЯ ВСЕХ:
НЕ СТОИТ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ...я тоже много чем не доволен...но по сравнению с тем что было  у меня раньше ,сейчас ПРОСТО РАЙ.
мне с вами хорошо, хотя у каждого свои тараканы.
Прошу...САЙЛЕНвойс - это прежде всего Ваня...а не варк,не баф,не окно...НЕ Кайтен и Перч... и понятное дело ему обидно...когда к нему так относятся.
БЫстро все забыли...помирились...и узнав теперь кто как к чему относится сделали выводы

0

10

close topic pls

0

11

Sintra написал(а):

но оттого что вы покачали б Ваньку хоть часок-другой, сильно бы не изменилось ничего

На прошлый кач мы с Пашкой брали Ваньку с собой. И качали его несколько часов. В этот раз не взяли и пиздец - враги народа.

0

12

Мальчики ,девочки...хватит сраться...аа...
лучше бы реально вместо этого срача создали тему типо ДОСКИ почета) внесу первую лепту)

1)ОБЬЯЛЯЕМ Благодарность ....Ксю ..за самопожертвование..за то что сделала рерол в нужную для консты профу.....биг респет.
2)ОБЬЯЛЯЕМ Благодарность ....Насте, за активные действия по ПЛству) за то что носится с нами)
3)ОБЬЯЛЯЕМ Благодарность ....Ване...за то что дрочит сраный 78 лвл...лишь бы был ков)
4)ОБЬЯЛЯЕМ Благодарность ....ПАше за самопожервование..все для консты)

:tomato:

0

13

Значит так...
1) тему закрыли
2) на такие вопросы вообще темы на форуме не поднимаем! все разногласия только в вентре, скайпе и тп. И то, при условии, что не будите выходить с горяча из проги, а дослушаете до конца. Придеться орать на вас матом, значит буду. Не послушаетесь..... будите делать выводы без меня.
Мне нужна конста, мне хочется, чтоб приходя с работы домой, можно было б проводить приятно время, чего то достигать.. мечтать... общаться.. рассказывать друг другу анекдоты и тд. Конста в линейке - это друзья! Я понимаю, что без конфликтов не бывает, но бл... вы сами то дети. не надоело? не стыдно? вам чего и вправду вкайф сраться?

0

14

от друзей пароли не меняют

0

15

я кажется просила тему закрыть? разве нет?

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Благодарность!