Начну с того, что извинюсь за излишнюю эмоциональность и надменность в предыдущем посте.
Но просто так закрыть вопрос нельзя. Иначе ситуация обязательно повторится.
Итак, по порядку:
КОВ. Хочу заметить, что лично мне и лично Ксюше КОВ не нужен, как не нужен он и каждому члену консты по отдельности. КОВ нужен, только для пати кача-фарма! Отсюда следует отсутствие каких либо эгоистичных или корыстных намерений. Да и вообще тема КОВа была полностью разжевана в этой теме : КОВ (как долго еще нам к нему идти)
Итог был подведен:
ИТОГО: Дрючим Варку до КОва, и паралельно отрываемся на каче некра. я правильно понял?
прально
Давайте посмотрим, кто из нас "Дрючил Варка до кова"?
Дрючила Ксюша 70-76. Дрючил по маленьку я, подгужая Ваню в метро. Дрючила Настя, играя за спойлера и таская Ваньку на хвосте( сколько раз не знаю, при мне 1). Дрючили мы с Пашкой за пару дней до инцидента и вдрючили 5+ %( что с Ваниных слов - результат целого вечера кача). Немного поддрючивали всей патей на фарме. Все... если что то упустил, добавьте.
Ели почитать форум, то причину Ваниной обиды видно сразу:
+11 процентов
Ваньку подгрузили бы ...
я предлагал. Но там правда втроем кач не очень
Без бафа тоже кач не очень
Не хотите брать варка пока меня нет в игре из-за того, что "под гц втроем кач никакой", будете ждать пока я сам набью эти нужные (как я начинаю подозревать, нужные только мне) проценты.
У Вэла - Кайтен, у Ксю и Насти - нубобаф, остальные соло вообще не качаются... Вот и получается, что Ванина обида направлена только на меня. Обида за то, что из двух моих многочасовых заходов с Пашкой под ГЦ, его взяли на один.
Я еще пару раз подгружал Ваню по утрам, и ходил соло на 2-3 бафа. Но это просто нельзя считать за кач! Т.к. без Пашкиной поддержки мой кач смешон даже для одного, не говоря уже о дуо!
Не понял я и реакцию Насти.
Простите меня, но детсад развели вы сами... все! Ваня бы не возрожал если его грузили бы окном побафаться чуток, НО вы сами через слово напоминаете ему что нужен ков, когда он будет?, давай ваня чуток осталось, давайте в антаг ване добьем, давайте никуда не пойдем пока ване не набьем, мы без кова никуда, да без кова там в топлоках делать нечего, да без кова лабу даже пробовать не надо, вот будет ков тогда... и еще куча подобных выссказываний.
Вы забыли, что Ваня человек? он не окно! Он позволил себя грузить, но надеялся, что к ниму будут нормально относиться. как к члену консты а не только как к баферу!
Ребят, вы чего творите то? Я понимаю, что всем хотса лвлап, но оттого что вы покачали б Ваньку хоть часок-другой, сильно бы не изменилось ничего. Я его когда грузила не просто качала, а еще и споилом делилась, потому что для меня было приятно Ваню качнуть для нас же всех опять же + ему сюрприз в виде ресурсиков подкинуть, чтоб приятно было после работы. Я готова себя не качать, а качать его, вкладывая реал, т.к. это нужно пачке, но только с его разрешения конечно же.
А вы? Да, Ксю, качала его молодец, а дальше то что?
Поймите то, что вы им бафались, не так уж и страшно, страшно, что теребите его и дергаете постоянно на счет кова. а сами не помогаете его добиться.
Вы то хоть понимаете, что Ване уже почти неинтересно играть.... каждый день одно и тоже соло под ГЦ... да рехнуться можно. Но он на это идет и не ради себя. Намного интересней кач разнообразить и пофармить чуток.То, что он сменил пароль - НИЧЕГО ПОДЛОГО И ДЕТСКОГО НЕТ! МНЕ, КАК ПЛу, он об этом сообщил!
Из этого поста я вижу: что про КОВ говорим только мы с Ксюшей, а с моей стороны только эгоистичное использование Вани как окна...
Прошу...САЙЛЕНвойс - это прежде всего Ваня...а не варк,не баф,не окно...НЕ Кайтен и Перч... и понятное дело ему обидно...когда к нему так относятся
как так?
С тем же успехом Ваня мог бы обидеться на Вэла, за то что он бафается Кайтеном и идет соло, а не качает Варка. Хотя про КОВ тоже говорил.
Исходя из вышесказанного, считаю Ванину обиду на меня не обоснованной, и действия не соответствующими. А реакцию пати не объективной.
Прошу Ваню, еще раз обдумать и аргументированно объяснить мне, в чем я не прав. А остальных прошу не бросаться ничем не подкрепленными словами.
После чего можно простить друг другу обиды и продолжить развитие консты.