Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Полит-обстановка.

Полит-обстановка.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

rem Переношу Пашкин пост в отдельную тему.

1. Валера собирается покинуть лансер(
"Адена стремительно дешевеет. Да и прежней безоговорочной монополии на основные ресурсы уже нет." )

2. Топ мили пачка и топ маго пачка покинули кланы(Zog, Cousas )

По слухам с 4гейм пак зога и козаса собираются собрать под свои знамена еще 7-8 пачек(Q, Драмкружок, Мж10, Ката, ЗаВДВ, Папины дочки, Назгарда, Хоттлера мб даж Сай собирается вернуться ) и заовнить сервер(Держать топ замок и все эпики)

/Драма он или очередной фэйк

Отредактировано Xitroy (Сегодня 17:29:24)

0

2

нуууууууу история повторяется на всех серверах)на Крейзи тоже все топы ушли в один отдельный клан)КСю и Тоха не дадут соврать)))сами там были)иии даже пачка Хироу была)носилась от замка к замку)
лично мне например это нравится...
1)на серве будет веселее....так как можно сказать 3 сила будет, точнее вторая...так как ЛС нет
2)колтана некому будет заливать будет сам фармить очки...значит хироу будет гелиос)следовательно будет вар у них с имморталами.
нуу и так далее и тому подобное.

0

3

Настя, как ты ? Сильно вчера замело?

0

4

Настя, как ты ? Сильно вчера замело?

Отсутствие ПЛа - напрямую влияет на политобстановку на сервере?  :D

Нуу вобщем сильно. у работы лесная дорога узкая. там подхъем, на который не могли забраться маршрутки. хотела пойти пешком до метро через лес, но упала, промокла и вернулась в машину. но самое интересное ждало меня впереди: какой то "умный человек" перекрыл пол мкада. я просто стояла 2 часа на месте. потом поехали медленно. а около поворота со мкада к себе на шоссе меня и еще одну машину стало носить по дороге. его развернуло на 180 а меня разворачивало по 90 но я удержала авто еле еле. потом еще 2 раза подобные ситуации были по шоссе. вобщем... пол12 приехала домой.

0

5

Странный ты, Пашка, человек!=))
Я ему интересный пост из флуда в отдельную тему вытащил, а он тут флудить начал!=)))

Sintra написал(а):

Отсутствие ПЛа - напрямую влияет на политобстановку на сервере?  :D

На этой неделе остутствие ПЛа - напрямую влияет на наличие бафа=)

0

6

На этой неделе остутствие ПЛа - напрямую влияет на наличие бафа=)

я то подумала, вам меня жалко ( или нехватает..... а вы..... вам баф нужен.........
у вас есть 2 оконных бафера!

0

7

Sintra написал(а):

пока тока один( и тот мелкий.
Я спросил Леху хозяина Кайтена мона ли консте дать пароли (чар то не мой, дали пока сам не гамает), что то он промолчал вчера и ушел в офф.... настораживает...обычно он очень говорливый...

вчера не было бафа - на коне,сабом побегал немного и спать

0

8

Sintra написал(а):

я то подумала, вам меня жалко ( или нехватает..... а вы..... вам баф нужен.........

если бы нам было тя не жалко, и было бы все равно мы не дергали Леньку)нам НЕ все равно короче))

0

9

а почему "вы"? Тут только я циничный эгоист, вечно страдающий отсутствием бафа  :crazy:
Кстати, считать 63 варка за бафера - заблуждение. А пароль от Кайтена знает только Вэл, и скорее всего, так оно и останется, ибо Кайтен - чужой перс, и шаринг, судя по всему не предвидится. Но это не так страшно. Если сложить вместе баф замка, Перча и итем мола, то получается вполне нормальненько(хоть и геморно) для соло дроча. Но вот сходить куда-нить, хотя бы половинкой пачки, уже затруднительно. Особенно учитывая, что Кайтен редко и неохотно покидает пределы мирной зоны.

0

10

Еще одна тема для флуда, только хорошо замаскированная :)

0

11

ГлотокКрови написал(а):

если бы нам было тя не жалко, и было бы все равно мы не дергали Леньку)нам НЕ все равно короче))

понял только последнюю фразу :crazy:

SilentVoice написал(а):

Еще одна тема для флуда, только хорошо замаскированная :)

+1

0

12

ТошируКатана написал(а):

что Кайтен редко и неохотно покидает пределы мирной зоны.

начинаю задумываться что бы когда Ванька на работе по вечерам,а  Насти нет (что бывает очень редко)....бегать с пачкой Кайтеном.
Для чего ?
1)говорят на 78 ОЧЕНЬ что то вкустное ,не проверял, нуно почитать
2)нужно до 100 набрать значки, сейчас 71 значок.
3)немного устал от ДД. Хочу бафнуть и сесть на попу. Или с волком Вам помогать.
4)когда вырастет Маг пачка, Кайтен будет полезнее чем Конь....хотя могу ошибаться.

0

13

ТошируКатана написал(а):

А пароль от Кайтена знает только Вэл, и скорее всего, так оно и останется, ибо Кайтен - чужой перс, и шаринг, судя по всему не предвидится

Ребят, хоть убейте, ну такой уж я человек. Пока не ответят что мона....чужое ...не мое...не могу распоряжаться, тем более шарить.
Если помните, даже когда ИК сет покупал...мог тупо продать ДК и не брать в долг 150кк.
Но ДК сет, как и Ава...это было на Кайтене когда брал пасс...там и останется.

0

14

у овера на 78 тока дебафы хорошие и баф на матк. на 79 аликов, так что качай варлорда или тиранта для 78 лабы

Отредактировано Xitroy (2009-12-08 18:03:00)

0

15

От имени себя и Пашки хочу поблагодарить Настю, за любезно предоставленного мужа!=)) очень кстати он оказался сегодня под ГЦ :yep:

0

16

ТошируКатана написал(а):

От имени себя и Пашки хочу поблагодарить Настю, за любезно предоставленного мужа!=)) очень кстати он оказался сегодня под ГЦ

:crazyfun:

0

17

Вэл, ты заблуждаешься - баферы не сидят на попе, ибо мана быстрее регениться когда бьешь по морде несчастных мобов :)

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Полит-обстановка.