Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Собираю Рейндж ДД пати на 11...

Собираю Рейндж ДД пати на 11...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Собственно подумал не один раз и решил что почему бы нам всем не попробовать все заново??? на 11. Да можете меня закидать помидорами прям щас но я думаю что человеческие отношения важнее и поэтому решил воссоздать in-[team] на новом сервере...

Что я хочу: Ну первостепенной задачей будет фан... Фан пвп/мпвп, и посему идея рейндж пака созревала уже давно и поэтому есть 2 варианта дальнейшего развития событий

1. Магопак - Состав: BP/EE/EE/Ncr/BD/SWS/OL/ 2 мага стихийника (СПС/СХ или СХ/СХ)

2. Лукопачка - Состав  BP/EE/Wrlc/BD/SWS/Arba/Warc/Hwk/Hwk

Прекрасно понимаю и то что многие останутся играть на сервере Lancer поэтому сразу фуллсостав мы не наберем, посему хотелось бы чтобы вы в следующих постах указали свое мнение по всей этой ситуевине и выразили желание играть тем классом которые я указал

Для наискорейшей прокачки и одеваняия будет создан клан(для общего квх), куда будут скидываться ресы куски и тд и тп

Большого Онлайна от вас требовать было бы глупо, поэтому остановимся на прежнем онлайне 19-00 - 23-00 больше меньше по желанию

P.S. ПЛом буду я
P.P.S. Закидайте помидорами прям щас :tomato:

/diskuss

0

2

Пашк)я хз...я сейчас не совсем трезвый, так как поздравляли дам на работе)
рерол делать я пока не хочу)менять шило на мыло. Если бы например сказали гоу на Офф но не РУ) где нет лагов и нет такого г...
я бы задумался.

0

3

На многочисленные вопросы о сроке запуска 11-го сервера отвечаю, что подготовка идет полным ходом. Для всей команды L2 - это сейчас самая приоритетная задача. Новый сервер готовится уже в новом дата-центре, более современном и вместительном.

Точный день запуска сервера не называем. Это произойдет в ближайшие дни после грядущего мартовского праздника.

0

4

Паш, а зачем 11? Не проще тут рерол?

0

5

хз, тут уже никого не догонишь, (да и там наверно за топами не угнаться) просто интересно начать играть с чистого листа когда все(почти все)  находятся в равных условиях

0

6

Через 3 дня о равных условиях можно будет забыть... начинать на новом серве всегда очень тяжело. К тому моменту, когда мы оденемся в А, топы уже будут в Ы80-84. Так стоит ли бросать результаты почти целого года игры? Мне довольно тяжело далось то, чем я обладаю на этот момент. А Вэл? Сколько он нервов потратил на свой шмот? Взять и все бросить крайне тяжело! При том, что ничего нового, по сути,  с нашим онлайном, на 11 нам не светит. Вспомни, на 10-м ХБ открыли раньше, чем на Лансере!=)

0

7

Просто уверен что здесь(на лансере) в рерол никто не уйдет(все будут вспоминать о старых персах и тд и тп)

0

8

Ваня уже Овером рерол)

0

9

ГлотокКрови написал(а):

Ваня уже Овером рерол)

И где он, и с кем он? и кому он нужен будет до 77(79) своему волку? соло - это соло... кп - это кп

0

10

1. Здесь как раз догонишь почти любого. Ы80 недостижимо чоле по твоему? =) а в более крутом шмоте пока народа немного. но и их можно догнать. только надо не реветь на форумах, а качаться, если ты этого хочешь =) мне вот как-то похрен =) задротствовать я не собираюсь =)
2. На 11 в первые дни будет много лагов и пк =) и разрыв между тобой и топами будет расти в разы быстрее, чем здесь. и вот там ты точно никого не догонишь =) потому что ты физически не сможешь обеспечить нужный онлайн =)

яхз чо там делать... если бы в первый раз шли на руоф, то еще можно....
я тя уверяю, легче на луну или теон пойти и всех заовнить, чем на 11 попытаться быть в топе =)

0

11

2 molly задротствовать я тоже не собираюсь, равняться ан УР вс Трибунал тоже....

0

12

Xitroy
и чем 11 лучше, чем лансер? =) го на луну=)

0

13

Кто говорит что он лучше или хуже чем лансер, просто он Новый там нет экономики, нужного количества ресурсов, шмота, все придется начинать с ноля....

0

14

Xitroy
ты представляешь что такое сервер la2 без экономики? =) я был на луне через месяц после открытия =) это песдееец =) и да. имей в виду, что до А грейда тебе нужны только деньги =) ресы понадобятся дальше. к тому моменту как большинство нубов докачаются до 61, спойлеры их нахреначат over9k =) а тот же трибунал и ur смогут обеспечить себя и без рынка =)

0

15

Как все это печально, Паш, а ведь Диман и Антон правы. На Лансере сейчас много устаканится с открытием 11. Многие уйдут туда. Обычно фришка в такой ситуации цмирает, но это же руофф. Нельзя хоронить Лансер. Там все начнется и продолжится :)

0

16

Единственное, что может случиться с Лансером после открытия 11, это то что многие люди которые туда пойдут будут скидывать шмот и оружие по низким ценам...

0

17

Вот-вот :)

0

18

Пашк)создай там чара, побегай, пофанься и возвращайся сюда)
на 80+ лвл появляются новые стимулы, скоро обновление, станет веселее играть) к тому же постпенно уровни сравниваются. Те самому то сколько до 80? наверно 60-70%? не больше?

я вот щас апнусь, 7% всего осталось,и начну прикупать Ы80) а там видно будет. Уже есть 2 кольца Дино)

0

19

Единственное, что может заинтересовать на 11-м - это интрига... Противостояние топ кланов. А не то что у нас.. унылая игра в одни ворота.

0

20

Антох вечером го в вентру с Ксю, в любую....

0

21

я чот так подумал... пойти чтоль варка качать на 11.... или овера....

0

22

да пупсег!!! :* го месяцок пофанимся, вдруг пойдет

0

23

или не... я хочу кого-либо, кого можно соло быстро вкачивать... но тока не ее о_0
вобще смотрите....
есть смысл идти в те классы, в которых мало представителей. тогда можно будет норм оли фармить, в пвп с представителями этого класса тоже опыта у многих маловато....
основные варианты:
сыр, фр, овер, арба, варлорд, фс, ес, тк.

за сырка, арбу и фра играть не хочу.... остаются варианты тк, фс, ес, вл, овер.
саппорты поддостали... овер отпадает....
ес чот стремный =) и консту не найдешь (да-да, паша, никому нах не сдался конь в магопати).
тк, фс, вл.
вл мне нравится когда он меня качает =) сам играть варлордом не хочу почему-то...
тк,фс.... вот! вот что из  этого выбрать хз....
к тк надо оконного саппорта раскачивать.... думаю так.... НО! это один из самых редких классов в игре =) халдиром я конечно врядли стану... у него окон стопицот.... но поиграть танком в свое удовольствие... почему бы и нет?
с другой стороны фс.... может качаться сам.... хреначит костями+сильный саммон... неплохой оли-фармер....
вот я хз..

0

24

Инквизиторы бабы, танки(тк/шк), ес, фс, фр, арбы, ппшки(с их резистами)

Конь в магопаке на лоулвле ЛОУ но когда свс 77+ ее79+ они его норм заменяют

0

25

Жду вас в вентре на канале картмена

0

26

:tomato: как вас тут много)

0

27

глупо как то бросать все и менять шило на мыло, имхо конечно.
уходить на евро - это был бы вариант а уходить на 11.........
такая интересная игра начинается после 80 в пачке, а тут все бросить и еще год качаться? вы не задроты чтоб как валенрод за месяц рерол в мага ))) и снова 80
а до 80 унылый кач ( никакого фана, знакомые до тошноты локи, отсутсвие эквипа (

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Внутриконстовый форум » Собираю Рейндж ДД пати на 11...