Есть такая идейка:
Если дать Ксюше возможность быстро вкачать мага, то следующим сабом она может взять СвСа.Но для этого придется повременить с качем сабов (а может кому то и начать заново).
Хочу узнать мнение всех по этому вопросу.
Yakudza [band] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yakudza [band] » Архив » СвС
Есть такая идейка:
Если дать Ксюше возможность быстро вкачать мага, то следующим сабом она может взять СвСа.Но для этого придется повременить с качем сабов (а может кому то и начать заново).
Хочу узнать мнение всех по этому вопросу.
Осуждаю. СВС нужен не на сабе... Она умрет его соло вкачивать.
почему соло?? с саб пакой
наивно полагать что мага она вкачает быстро. месяц и даже больше пройдет. Да и СвС нужен впринципе а не на сабе.
Кровь из носа - нужно живого. Понимаю, что ищем немеренно. Но считаю что именно нужен еще один чар.
кстати, я так понимаю, следущий саб мне лично хватит быть дд, надо уступать кому то из пачки, тоесть мне нужно будет быть или БД или СВС.
Следующими сабами будет лукопачка... так что с этим пока повременим
Ксю, при желании, вкачает мага очень быстро (вы ее не знаете=).
Да и СвС нужен впринципе а не на сабе.
Кровь из носа - нужно живого.
Зачем? Почему?
На каче, где нужен СвС, и на замесах Ксю может быть на сабе. Где СвС не нужен - за гнома. А вместо живого СвСа можно взять еще дагера к примеру или берса=) в масс ПВП более сильных чем крафтер...
Опять же, я не настаиваю, а прошу аргументированных ответов=)
Хороший СВС=Танк, чтобы пати обходилась без танка... Поэтому нужен Хороший хил, Эквип, + ДД(волк 65+), а это все стремится к кругленькой сумме (ДК сет, Лоу Б на хп, волк, эквип на волка, примерно 130кк насчитал), и да, мж хэви не покатит.
Хороший СвС = дерьмовый танк. Сравнивать нельзя... Если в метро и на ватных РБ СвС танкует, это еще не значит что он танк. СвС должен быть СвСом, а танк танком!
И еще:
Хороший СвС это опытный игрок, взявший этот гимпо класс специально под свою консту и готовый терпеть все прелести СвСа. А те кто случайно взяли этот класс, либо бросят его после 70+, либо скорее всего неадекваты. Я играл за СвСа 79+, знаю о чем говорю. Поэтому найти хорошего СвСа - крайне сложно. Их плохих то не найдешь=)
МЖ хеви для СвСа вполне пойдет, а на хп можно С пуху купить.
Не знаю СВС с агром на +6 в 78 лабе норм танкует, РБ ни разу не срывался в отличие от того же Паладина 76+ с которого рб сорвался раз 5 или 6
Танк с агром +6 поверь не хуже=) А на 78 лабе линейка не заканчивается. И будь СвС хость с +30 агром, есть места, куда без танка никак. Да и в ПВП наличие танка совсем не лишнее...
подитожу... с танком лучше чем без танка, но и без танка можно жить
Так или иначе, постоянно кричу о наборе биша и свс, в разных городах (Гиран, Орен). Тишина ....
Продолжаю активно кричать
Так или иначе, постоянно кричу о наборе биша и свс, в разных городах (Гиран, Орен). Тишина ....
Продолжаю активно кричать
врать не буду, ору мало...но часто спрашиваю по друзьям пока =0
Есть знакомый и самый лучше в мире танк он же свс на сабе, но ((( его забрали в консту после моего ухода.
свободных знакомых нет (
А вообще народ, надо терпимий к людям относиться. Мне странно что столько народу прошло мимо и не осталось... есть над чем задуматься. Требований у нас ведь не много, чай не топ пачка сервера )).
да, нужно давать исптытательный срок и быть терпимиее. МНого что мы уже между собой решили и считаем нормальным, другие "смотрят с опасткой"
Просто при мне 2 человека ушли некрасиво: танк и биш.
Что было с первым бишом - ваше дело, со вторым ... в реал ушел типа некогда.. бывает, но уж третий был вполне адекватен, играл за свой класс хорошо. Да были некоторые недопонимания с Ксю, но можно было наверняка найти общий язык.
СвС.... ну фиг с ним... ушел спокойно и тихо.
Танк... вполне адекват и в разговоре и на каче, ну бывают закидоны... но они бывают у всех. или я не права? Все было вроде норм и только с 1 эпизодом про баюма его в тсе послали. Так нельзя к людям относиться. Я не говорю терпеть людей, если не нравяться, но терпимий быть.
Кто старое помянет тому глаз вон
ага можешь бить, НО если не учиться на своих ошибках, то все время будем их совершать. Просто каждый должен прочитать и сделать для себя может хоть какой нить вывод.
И второе, ЛИДЕР у пачки всетаки должен быть определенный, либо открытая демократия, к которой мы не готовы.
Что б не получалось как вчера например...
Вы здесь » Yakudza [band] » Архив » СвС