Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Архив » СвС

СвС

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Есть такая идейка:
Если дать Ксюше возможность быстро вкачать мага, то следующим сабом она может взять СвСа.Но для этого придется повременить с качем сабов (а может кому то и начать заново).

Хочу узнать мнение всех по этому вопросу.

0

2

Осуждаю. СВС нужен не на сабе... Она умрет его соло вкачивать.

0

3

почему соло?? с саб пакой

0

4

наивно полагать что мага она вкачает быстро. месяц и даже больше пройдет. Да и СвС нужен впринципе а не на сабе.

0

5

Кровь из носа - нужно живого. Понимаю, что ищем немеренно. Но считаю что именно нужен еще один чар.

кстати, я так понимаю, следущий саб мне лично хватит быть дд, надо уступать кому то из пачки, тоесть мне нужно будет быть или БД или СВС.

0

6

Следующими сабами будет лукопачка... так что с этим пока повременим

0

7

Ксю, при желании, вкачает мага очень быстро (вы ее не знаете=).

Sintra написал(а):

Да и СвС нужен впринципе а не на сабе.

ГлотокКрови написал(а):

Кровь из носа - нужно живого.

Зачем? Почему?

На каче, где нужен СвС, и на замесах Ксю может быть на сабе. Где СвС не нужен - за гнома. А вместо живого СвСа можно взять еще дагера к примеру или берса=) в масс ПВП более сильных чем крафтер...

Опять же, я не настаиваю, а прошу аргументированных ответов=)

0

8

Хороший СВС=Танк, чтобы пати обходилась без танка... Поэтому нужен Хороший хил, Эквип, + ДД(волк 65+), а это все стремится к кругленькой сумме (ДК сет, Лоу Б на хп, волк, эквип на волка,  примерно 130кк насчитал), и да, мж хэви не покатит.

0

9

Хороший СвС = дерьмовый танк. Сравнивать нельзя... Если в метро и на ватных РБ СвС танкует, это еще не значит что он танк. СвС должен быть СвСом, а танк танком!

И еще:
Хороший СвС это опытный игрок, взявший этот гимпо класс специально под свою консту и готовый терпеть все прелести СвСа. А те кто случайно взяли этот класс, либо бросят его после 70+, либо скорее всего неадекваты. Я играл за СвСа 79+, знаю о чем говорю. Поэтому найти хорошего СвСа - крайне сложно. Их плохих то не найдешь=)

МЖ хеви для СвСа вполне пойдет, а на хп можно С пуху купить.

0

10

Не знаю СВС с агром на +6 в 78 лабе норм танкует, РБ ни разу не срывался в отличие от того же Паладина 76+ с которого рб сорвался раз 5 или 6

0

11

Танк с агром +6 поверь не хуже=) А на 78 лабе линейка не заканчивается. И будь СвС хость с +30 агром, есть места, куда без танка никак. Да и в ПВП наличие танка совсем не лишнее...

0

12

подитожу... с танком лучше чем без танка, но и без танка можно жить  :)

0

13

Так или иначе, постоянно кричу о наборе биша и свс, в разных городах (Гиран, Орен). Тишина ....
Продолжаю активно кричать

0

14

ЮмиКотори написал(а):

Так или иначе, постоянно кричу о наборе биша и свс, в разных городах (Гиран, Орен). Тишина ....
Продолжаю активно кричать

врать не буду, ору мало...но часто спрашиваю по друзьям пока =0

0

15

Есть знакомый и самый лучше в мире танк он же свс на сабе, но ((( его забрали в консту после моего ухода.

0

16

свободных знакомых нет (

А вообще народ, надо терпимий к людям относиться. Мне странно что столько народу прошло мимо и не осталось... есть над чем задуматься. Требований у нас ведь не много, чай не топ пачка сервера )).

0

17

да, нужно давать исптытательный срок и быть терпимиее. МНого что мы уже между собой решили и считаем нормальным, другие "смотрят с опасткой"

0

18

Просто при мне 2 человека ушли некрасиво: танк и биш.
Что было с первым бишом - ваше дело, со вторым ... в реал ушел типа некогда.. бывает, но уж третий был вполне адекватен, играл за свой класс хорошо. Да были некоторые недопонимания с Ксю, но можно было наверняка найти общий язык.
СвС.... ну фиг с ним... ушел спокойно и тихо.
Танк... вполне адекват и в разговоре и на каче, ну бывают закидоны... но они бывают у всех. или я не права? Все было вроде норм и только с 1 эпизодом про баюма его в тсе послали. Так нельзя к людям относиться. Я не говорю терпеть людей, если не нравяться, но терпимий быть.

0

19

Кто старое помянет тому глаз вон  :hobo:

0

20

ага можешь бить, НО если не учиться на своих ошибках, то все время будем их совершать. Просто каждый должен прочитать и сделать для себя может хоть какой нить вывод.
И второе, ЛИДЕР у пачки всетаки должен быть определенный, либо открытая демократия, к которой мы не готовы.
Что б не получалось как вчера например...

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Архив » СвС