Yakudza [band]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yakudza [band] » Архив » Квест на саб класс

Квест на саб класс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сабж собственно, чтобы не ждать еще месяц пока Ваня саб за значки не получит

0

2

Ну муны мы набить поможем, а с РБ тяжко придется. Да и учитывая двух самонеров 56+ в пати, ноблес для ТП уже не критичен.
А вообще это Ване решать. Решит, будем помогать, чем сможем.

0

3

Ну ноблес и саб - разные вещи. Ноблес за квест то ему никто и не даст, а вот взять саб и с нами на сабах тоже бегать - вариант. Пусть решает. В клане народу много кому тоже надо, так что можно организовать походы на этих РБ

0

4

Муны не вопрос. там все 100 штук нужно. Дам. Есть штук 180.
Вопрос в кабрио.3,8,11 этажи.
ВСЕ реально. Пусть пачка стаит задачи. Ваня решает нужно или КОВ важнее.
Ну и потом Я самон или Паша на этажи твинков и вперед. Кланом реально все фармануть.

0

5

Кабрио воообще не проблема его яблоки фармят оО 3 этаж тоже стоит всегда почти. Проблемы в 8 и голконде.

0

6

8 фармился вроде бы пачкой Лорикса и Ривендела. А вот Галгонда- реально попа, знаю по опыту

0

7

8 этаж не проблема совсем. проблема на него попасть

0

8

2 саммонера в ПАЧКЕ ТОИ 7 присуммоним, на крайняк Антохиного Коня присуммоним

0

9

да проблема не в том чтоб присумонить. а в том чтоб на РБ попасть.

0

10

Ребят, неужели саб так критичен?Куда мы спешим? Через месяц Ваня будет ноблом, какие рб? Имхо - ждать месяц и брать спокойно и спб, и нобл сразу
Тут проблема не только муны или РБ, но и Топ Б пуха, которая нужна для обмена.

Отредактировано ЮмиКотори (2009-10-29 15:00:53)

0

11

Посижу я без саба, что вы так из-за него переживаете, быстрее 78 апну, а там будем КОВ, там будет лаба, там будет диноостров, ИМХО плюсов получается больше чем от саба, к тому же на 79, будет и на саб пачку баф)

0

12

короче)ИМХО
без меня меня женили. Ждем мнение Вани. если горит, хочет поскорее быть с сабом-нублом- выход есть.

п.с. а топ Б пуха стоит, 30-35кк, из них 25-27кк можно потом продать ЛОУ А что дадут взамен.

0

13

СЛС*СЛС 20кк

0

14

Вообщем и тут подитожу: ВАНЯ РЕШАЕТ САМ, а он уже сказал что качает 78 лвл!

0

15

Xitroy написал(а):

СЛС*СЛС 20кк

агу. именно их и делал. С кровью)сопики выбивал)

0

16

ГлотокКрови, по секрету.... их почти все делают именно поэтому цена на сопы была большая. а теперь с землями сильно понизилась ))
зато все кравтят норм бижу вместо А китая и теперь порошок ..... взлетел

0

Вы здесь » Yakudza [band] » Архив » Квест на саб класс